Отзыв: Фильм "Парковка" (2007) - Отличный триллер!

Достоинства: Отличная игра актёров, напряженность, реалистичность происходящего, мне было очень интересно
Канун Рождества... Молодая девушка Энжела с подарками и костюмом Санта Клауса закончила рабочий день и ждёт такси, чтобы поехать к своим родственникам и встретить праздник в кругу семьи. Но по стечению обстоятельств встретить ей его придется в компании симпатичного, но опасного и неадекватного охранника парковки...

То, что к фильму приложил руку сам Александр Ажа уже говорит о том, что кино обещает быть очень интересным. И именно так оно и есть. Идея фильма довольно таки необычная и оригинальная. Все действие фильма разворачивается в подземной парковке. Причем здесь нет массы людей, только игра двух актёров. Что вызывает еще большее напряжение.

В роли маньяка выступил Уэс Бэнтли. Ему великолепно удалась роль безумца. С первого взгляда он кажется красивым и даже милым, но в глубине его глаз видно какое-то безумие.

Роль девушки Энжелы сыграла Рэйчел Николс. Она также прекрасно справилась со своей ролью, ей безоговорочно веришь. Все эмоции показаны отлично. Понравилось то, что она вела себя абсолютно адекватно. Не истерила, и действовала так, как надо.

Вообще, происходящее на экране держит в напряжении до конца. А ведь она всего лишь отказала парню провести с ним Рождество. И очнулась прикованной к столу, перед праздничным столом, в компании одержимого психопата. Томас вроде как влюблен в неё, даже чересчур. Но на самом деле он был очень одинок, до такой степени, что пошел на такие меры. Страшно подумать, ведь нас окружают такие люди, которые кажутся вполне нормальными.

Динамичный и самое главное реалистичный триллер для ценителей качественного кино.
Рекомендую...
Общее впечатление Отличный триллер!

Elza Stump
Заинтриговали, будем смотреть!
Svetik1306
Посмотрите обязательно. Он очень хорош)
artur0022
хороший отзыв придется посмотреть
Придется)))))
Zaborka
обожаю триллеры
Svetik1306
Тогда вам обязательно нужно посмотреть)
TatianaKZ
Пр моему вчера читала, давно смотрела.
Svetik1306
Сегодня. Первый отзыв заблокировали по Какой-то причине…
Tina251
Гляну на досуге,забрала в закладки
Svetik1306
Спасибо. Надеюсь вам понравится)
Tina251
напишу)
Почитаю обязательно)
oxan4ik
Люблю такое, обязательно посмотрю, спасибо за наводку
Пожалуйста)
cosid
Ставлю в очередь
Хорошо)))
SvetLanaLien
Спасибо за отзыв, теперь буду знать о чем картина.
Всегда пожалуйста)
zibert
Триллеры не мое, но можно посмотреть
Svetik1306
А между прочим очень интересно