Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Полное г...но,

Достоинства: Нет
Недостатки: Сразу же негативно
Бардак полный, заказал фрезер 27.07.20
Выслали трек номер отслеживания, но товар не доставили на почту. Прошли 17 дней ни товара ни денег, на телефон менеджер отвечает что проверяем всё передано в отдел логистики, только один менеджер узнал что товар, всё ещё на складе. На просьбу вернуть деньги выслали заявку, которая будет рассмотрена в течение ещё 5 дней. Работал с магазином Всё инструменты ру. Такого товара у них не было, заказал в 220 вольт и сразу же неудачно. Хотите геморрой закажите на 220 вольт.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Полное г...но,

Representative
Официальный представитель
Добрый день.

Мы очень просим Вас сообщить корректный номер заказа! Вы можете связаться с нами по бесплатному номеру 8 (800) 333-9-220, или по электронной почте: zabota@220-volt.ru

С уважением к Вам.
Александр, менеджер службы Заботы о клиентах.
Компания 220 Вольт.
Заказ ТД-00443474 от.28.06.2020, а заявление в бухгалтерию отдано 25.07.2020
Representative
Официальный представитель
Претензия:

Добрый день! Я представляю компанию "220 вольт", в отзыве автор пишет о том, что Компания отказывается производить возврат/обмен товара. При поступлении подобных обращений, мы всегда проводим разбирательство и ведем работу с клиентами, стараясь максимально выполнить их просьбы. Автор этого отзыва не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву и никак не реагирует. Со своей стороны, мы приняли все шаги для решения вопроса, и считаем данный отзыв недостоверным. Просим удалить данный отзыв.
bujhm70
По стилю работы очень напоминает работу [цензура], деньги вернули только через месяц ( уже и не надеялся).Т.е деньги можно брать с клиентов , и под видом загруженности вернуть через месяц. Хороший бизнес. На телефон ни кто не отвечает, только через двадцать два дня со мной связался, представитель и выслал форму для возврата денег.22 дня это караул. Уберите форму забота о клиентах, этого нет у вас . Заказал в другом магазине отработали четко, следующий заказ , снова в другом магазине и опять отлично. Теперь только не "220 вольт".
Заказ ТД-00443474 от.28.06.2020, а заявление в бухгалтерию отдано 25.07.2020