Отзыв: Сок гранатовый Nar - Самый качественный гранатовый сок, что я когда-либо пробовала

Достоинства: Качество, вкусовые особенности.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток. При сдаче последних анализов оказалось, что мой гемоглобин ниже нормы. Врач выписал таблетки, но у меня пошла на них аллергия. Поэтому до следующего приёма я стала искать альтернативные методы лечения. Оказалось, что для этих целей прекрасно подходит гранатовый сок. Я отправилась в ближайший магазин. Выбор был небольшой. Среди малоизвестных мне фирм я остановила свой выбор на гранатовом соке «Nar».

Сок в бутылку объёмом один литр из плотного стекла. Производитель Азербайджан. Подкупает то, что в составе только натуральный гранатовый сок. Но и цена поэтому высока. В нашем магазине стоит 179 рублей. Но за качество в наше время приходится платить.

Сок гранатовый NAR фото

Сок соответсвует своей цене. Он действительно очень вкусный. Вкус насыщенный, терпкий, в меру сладкий, с лёгким «железным» оттенком во вкусе. По сравнению с другими более дешёвыми аналогами он значительно отличается.
Цвет сока тёмно-бордовый, кровавый. По консистенции жидкий. При наливании в чашку, после того как она будет выпита, на дне остаётся небольшой осадок, напоминающий песок.

В целом, данный продукт мне очень понравился. Это однозначно качественный сок. Рекомендую!)
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самый качественный гранатовый сок, что я когда-либо пробовала

Evgesha-62
Вкусненький, очень люблю его. Ещё и бутылочки в дело идут после того, как сок закончится
Zaborka
всегда его только беру, хороший, натуральный сок с осадком на дне
F1gueres
Согласна, это самый вкусный гранатовый сок. Но честно сказать, в увеличении гемоглобина не помог. Когда речь о ЖДА, продуктами питания, к сожалению, ситуацию не исправить.
Elza Stump
Смотря какой дефицит
Лана 1958
Отличный продукт, покупаю только его.
Elza Stump
Значит понимаете меня).
Лана 1958
Поверьте, как никто другой!