Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Somat - Отличный эффект
Достоинства: Качество
Моя мама пользоваться посудомоечной машиной уже давно, и когда мы пошли жить отдельно родители сделали нам подарок, конечно же ж посудомоечную машину. Посудомоечная машина это супер, но она требует специального ухода и дополнительных средств для мытья посуды. И одним из таких средств является ополаскиватель для посуды.
Это обязательная составляющая при мытье посуды в посудомоечной машине, чтобы посуда блестела и посудомоечная машина служила долго.
Недавно по акционной цене в магазине Мила, купила ополаскиватель Somat, известного торгового бренда Henkel. Это немецкая химик-промышленная компания, которая производит различные чистящее и моющее средства.
Вот так выглядит бутылка со средством.
А ниже указан состав средства, а также его правильное хранение и срок годности ополаскивателя - 3 года.
Ополаскивателем я очень довольна после его применения посуда блестит, и на нет ни разводов, ни белого налёта.
Отличное средство рекомендую к покупке.
Вот так выглядит бутылка со средством.
Отличное средство рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный эффект |