Отзыв: Каша Gerber безмолочная "Гречневая" - Неужели этот день настал?

Достоинства: понравилась малышу
Недостатки: не обнаружила
Неужели прошел уже месяц...
Медсестра на нашем участке безумно активная женщина. Мне почему-то казалось, что поликлиника наблюдает за малышом на дому только первый месяц жизни. Но медсестра нас безумно любит, поэтому периодически забегает в наш двор без вызовов/звонков/непонятных ситуаций, а просто осмотреть малыша. Спасибо ей огромное! В один из визитов она сообщила, что пора! пора уже давать кашу! А начинать стоит с овсянки и гречки.

У меня какая-то особая любовь к Gerber, поэтому первую кашку для малыша приобрела у Nestle. Первой стала овсянка. На протяжении недели ребенок всем своим видом говорил: "Уберите эту гадость". Перехватывал ложку, сам совал в рот, но на лице отражалось такое страдание, что решили переключиться на гречку.

Каша Gerber безмолочная Гречневая фото

Состав указан с обратной стороны: мука гречневая (98,7%), минеральные вещества (кальция карбонат, железа(II) фумарат), бифидобактерии не менее 1х10^6 КОЕ/г. Продукт может содержать глютен и молоко.
Эмм, безмолочная каша, в которой может содержаться молоко...

Каша Gerber безмолочная Гречневая фото

Способ приготовления указан на развороте. Ничего сложного: кашу не надо варить, только качественно перемешать в подходящей температуре.

Каша Gerber безмолочная Гречневая фото

Открытую коробочку легко закрыть.

Каша Gerber безмолочная Гречневая фото

Каша очень легко разводится, на вкус сладковата.

Каша Gerber безмолочная Гречневая фото

В общем, на данный момент гречневая каша оказалась самой любимой, самой вкусной. Овсянка со временем реабилитировалась в глазах крохи: ест спокойно. Но тарелка остается пустой только после гречневой каши.

Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неужели этот день настал?

spook
А сколько еще впереди кулинарных открытий! С почином!
Спасибо большое)
Мы перед успели опробовать кабачок, брокколи и цветную капусту, обрадоваться понравившемуся и сморщиться на невкусное)))
Demure
Ух какой миленький малыш, поздравляю вас с первой вкусной ложкой каши!)
Спасибо большое:)
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. Растите здоровыми и крепкими!
Здравствуйте! Спасибо большое:)
Ksenia Tur
Такой малыш довольный и сытый ))
Ирина2309
Видно, что сытый.)