Отзыв: Отель-усадьба "Ясная поляна" (Россия, Уфа) - Замечательное место для отдыха
Достоинства: Красиво, атмосферно, чисто, уютно, недорого, рядом с федеральной трассой
Недостатки: рядом озеро и лес, возможно понадобится средство от комаров для прогулки.
Часто приходится путешествовать по стране, ездить в командировки, что предполагает остановки и размещение в отелях, гостиницах, гостевых домах. Основную часть времени провожу в Краснодарском крае в городе-курорте, поэтому ни сервисом, ни обстановкой не удивить.
Но отзыв захотелось написать именно об этом замечательном месте. Есть такое выражение "запало в душу".
Выбрала этот отель случайно для ночевки во время дальней поездки из Краснодара в Иркутск.
Очень удобное расположение. Рядом с трассой. Но несмотря на близость дороги, шума совершенно не слышно и чистейшей воздух, озеро, тишина, красивейшая природа.
Отель напоминает старинную усадьбу, и архитектурный стиль и дизайн внутри соответствуют этому стилю.
Красивая территория, где можно погулять.
Просто приятно походить по коридорам, воспринимается как музей.
Цена для отеля такого уровня очень даже демократичная.
Особо хочется отменить отношение хозяев. Замечательные люди. За время нахождения, не покидало чувство, что я не разместилась в отеле, а в гостях у хороших людей.
Домашняя, вкусная кухня. Все сделано своими руками, очень вкусно.
Всем кто путешествует на авто, рекомендую выстраивать маршрут, чтобы остановиться в этом отеле.
Не перечислить сколько разных мест я посетила, но этот отель навсегда останется в памяти как очень приятное воспоминание.
Красивая территория, где можно погулять.
Просто приятно походить по коридорам, воспринимается как музей.
Цена для отеля такого уровня очень даже демократичная.
Домашняя, вкусная кухня. Все сделано своими руками, очень вкусно.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Замечательное место для отдыха |