Отзыв: Крем для лица Bioderma Sebium Hydra - Избавил от мелких морщинок!
Достоинства: Насыщает и увлажняет кожу, не забивает поры, даёт бой прыщам и чёрным точкам!
Недостатки: Жирный блеск, не удобный тюбик, дорого.
Доброго дня! В моём арсенале вот уже который раз появляется крем от Биодерма.
А теперь подробнее расскажу чем мне помог данный крем. Из-за наличия прыщей и жирного блеска мне приходилось очень агрессивно чистить кожу всевозможными пилингами, матирующими кремами и пудрами, в один момент я поняла, что кожа пересушена до ужаса, после каждого умывания лицо становилось красным и стянутым, становились явными мимические и мелкие морщинки, но простыми увлажняющими кремами я пользоваться просто боялась из-за угрозы появления угрей и чёрных точек. Вот так я оказалась в замкнутом круге и нужно было немедленно искать выход. Косметолог пожала плечами и назначила чистку лица, а затем курс инъекций для увлажнения кожи, а также дорогущую уходовую косметику. Я согласилась на чистку, но от инъекций пока отказалась и думаю не зря.
Пришла в аптеку и фармацевт порекомендовала мне крем биодерма сибиум гидра как альтернативу назначению косметолога, прочитав аннотацию я поняла это именно то что мне нужно!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |