Отзыв: Флюид-блеск Estel "Curex Brilliance" c термозащитой - Самая лучшая термозащита
Достоинства: Гладкий и шелковистый волос, экономный расход, приемлемая цена
Длинные, красивые и шелковистые волосы - мечта каждой девушки и я не являюсь исключением. О длинных волосах я мечтаю уже много, но в погоне за прямым волосом, мне приходится пользоваться утюжком. Из-за этого мой волос был буквально как солома с поломанными и секущимися кончиками, на вид это ужасно и не о каких длинных волосах речи идти не может.
Конечно же я не забывала про термозащиту для волос, но все, что я пробовала, должного результата не приносило и мой волос красивее не становился... Пока мне не посоветовал мой парикмахер Флюид-блеск Estel "Curex Brilliance" c термозащитой. И тогда всем моим мучениям пришел конец...
Кому подойдет?
Флюид-блеск Estel CUREX Brilliance с термозащитой предназначен для всех типов волос - имеет маслянистую консистенцию, на основе силикона, с приятным салонным ароматом.
Как использовать?
Наносить его нужно одну-две капли именно на кончики волос, так как если его нанести на корни, волос будет выглядит как будто грязный и очень жирный. Можно наносить на влажный или на сухой чистый волос, так как средство несмываемое. Мне удобней наносить на влажный.
Бутылочка небольшая, сделана из прозрачного пластика и имеет очень удобный дозатор
Мои общие впечатления только самые положительные! Появился блеск на волосах, уменьшилась ломкость волос. Очень экономичный в использовании (на фото остаток флюида через полгода использования). Из всех продуктов, которые я пробовала, Флюид-блеск Estel CUREX Brilliance с термозащитой на первом месте. А главное очень доступная цена, брала я в салоне за 350 сом
Кому подойдет?
Как использовать?