Отзыв: Мужская футболка O'stin - Мне нравится

Достоинства: дизайн, материал
Недостатки: цена без акции
В магазине O'stin я покупал и джинсы, и толстовку, и много раз футболки. Но вот о последних почему-то не писал. Ну а поскольку в нашем городе до сих пор карантин, то абсолютно все сетевые магазины с одеждой закрыты, кроме O'STIN. Почему так не знаю. Но футболка мне была нужна, поэтому я её и купил в этом магазине.

Выбор мужских футболов в O'stin огромный. Все они продаются по кусачим ценам, абсолютно не реально не стоя этих денег. Другое дело по акции. Я не стал покупать однотонную футболку, а выбрал, как говорит жена, расписную маечку. Есть в дизайне ночных многоэтажек что-то особенное.

Мужская футболка O'stin фото

900 рублей за такую майку слишком дорого. За 500 ещё взять можно.

Мужская футболка O'stin фото

Вырез у майки кажется широким, но это обманчивое впечатление. Аккуратный вырез без глубокого декольте. Да и мягкая каемка имеется, приятно шее.

Мужская футболка O'stin фото

Если верить этикетке, то майка сделана полностью из хлопка. О чем это говорит? Это говорит о том, что зимой и в другое курточное время с повышенным уровнем электрализации одежды меня не будет "бить током" от ручек дверей, от рукопожатий и т. д. Ещё это говорит о том, что материал максимально приятный к телу. Футболка мягкая, дышащая, её приятно носить. А уж дизайн всецело дополняет "очучения" приятной носки.

Мужская футболка O'stin фото

Мужскую футболку O'stin буду рекомендовать к покупке во время акций. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования много раз

Хорошая и со скидкой)
Lenysik-17
Красивый принт
Sergei Yrievich
Ночные многоэтажки…а мне показались фонарики…каждый найдёт что хочет )))
bagira pantera
Очень симпатичная
шекер
прикольная расцветка
Россия Ярославль
С первого взгляда на многоэтажки не похоже).А так отличная маечка из натурального хлопка.
champion-maks
а на что похоже?
Россия Ярославль
На какой то салют чтоли)
Asena2018
Хороший принт
Вера Ч
симпатичная!
Асекеево
В Остине попадаются не плохие вещи!
Томо4ка
Ого, какая расцветка)
Магнитка
Оригинальный принт)
1989Aa
В Бангладеш сейчас наводнение.
Кристиночка 2020
Фирма и качество хорошие
СвиНтус
Классный принт!
Aldiz
И мне всё в ней нравится!
Покупатель060220
симпатичная