Отзыв: Шампунь Pantene pro-v интенсивное питание для сухих или тусклых волос - После применения волосы блестят и лучше расчесываются!

Достоинства: Эффект Дизайн Аромат
Недостатки: Не обнаружено
Давно не использовала Pantene PRO-V, но недавно наткнулась на их новинку Minute mirakle кератин-реконструктор, интенсивное питание, взяла попробовать.

Шампунь Pantene pro-v интенсивное питание для сухих или тусклых волос фото

Упаковка сделана в красивом золотистом цвете, удобной формы, вверху плотно закрывается крышка. Очень удобно если брать с собой, не прольется.

Шампунь Pantene pro-v интенсивное питание для сухих или тусклых волос фото

Коллекция интенсивное питание предназначена для сухих и тусклых волос. Глубоко питает волосы, придает им более здоровый вид от корней до самых кончиков.
После мытья головы чувствуется что волосы мягкие, легко расчесываются, более плотные.
Не путаются, у меня довольно часто эта проблема была раньше.
Сам шампунь имеет легкую кремообразную структуру, хорошо пенится, на мои густые волосы хватило не большого количества.
Имеет приятный сладковатый запах, легко смывается.

Шампунь Pantene pro-v интенсивное питание для сухих или тусклых волос фото

При использования фенов и утюжков волосы становятся сухие и жесткие, после применения шампуня, даже без маски и ополаскивателя чувствуется что этой"сухости" нет.

Шампунь Pantene pro-v интенсивное питание для сухих или тусклых волос фото

Промывает довольно сильно, практически до самого скрипа, если использовать средства для укладки очень хорошо справится.

Шампунь Pantene pro-v интенсивное питание для сухих или тусклых волос фото

Шампунь совершенно не пушит волосы, возможно благодаря наличию силиконов в составе. Они приглаживают волосы по длине.
Мои волосы средней длины, мою примерно раз в 4 дня, проблем нет. Зуда и появления перхоти не случилось, это тоже плюс.
Объем 270 мл, мне хватило почти на 3 месяца, вполне экономичный.
По стоимости до 200 руб, часто попадается сейчас со скидками.
К покупке рекомендую, твердая 5!!!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление После применения волосы блестят и лучше расчесываются!

Fairy-Lelya
Важно подобрать свой шампунь среди такого разнообразия.)
ELENA SERGEEVNA1
О, надо попробовать)
Елена Фошина
Люблю эту марку. Только мне - для жирных.
Юлечка35
Тоже недавно вернулась к пантину.
Попробую и такой
Nikita3553
Отличный шампунь
гИдРА
Давно я что-то Пантин не покупала…