Отзыв: Жидкость для укладки Taft - Надежная фиксация волос.
Достоинства: Хорошая фиксация, почти без запаха.
Недостатки: не обнаружено;
В жизни каждой женщины или девушки наступает момент, когда волосы надо уложить в прическу перед особым мероприятием, свадьбой или днем рождения например. Тут простой укладкой феном не обойтись, тут нужна артиллерия посерьезней.
В поисках подходящих и эффективных средств для укладки я наткнулась на Жидкость для укладки, дающую дополнительный объем от известного производителя косметических средств для волос Taft. Это флакон объемом 150 мл с прозрачной жидкостью, флакон снабжен распылителем.
Наносится на влажные, подсушенные полотенцем, волосы. Наносить очень удобно, расход индивидуальный, но по особым случаям и расход особый. Далее нанесения волосы укладываются с помощью фена. После укладки волосы действительно выглядят пышными, производитель не соврал, более того, в таком состоянии они сохраняются еще дня три. Выглядят при этом очень естественно и не слипаются в сосульки. Расчесываются правда с некоторым усилием. На ощупь утолщенные и не такие гладкие, как без средства. Голова не чешется, на волосах не образуется «перхоть» - остатки высохшей жидкости. Еще очевидный плюс то, что жидкость почти не имеет запаха, он слабенький, приятный и быстро выветривается. Не будет наслаиваться на запах ваших духов.
Вымывается жидкость очень хорошо, достаточно одного нанесения шампуня.
У меня волосы до плеч, я дважды использовала этот спрей, обильно поливала им голову, на фото видно, сколько средства осталось. Мне еще раза на 4 хватит.
Повторюсь, использовала только на особые мероприятия ( в этом году за месяц на 2х свадьбах побывала). Это далеко не первое средство из косметической линейки Taft, купленное мною, я не раз приобретала лаки и муссы для волос, очень довольна этой серией. Никогда она меня не подводила.
Вымывается жидкость очень хорошо, достаточно одного нанесения шампуня.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |