Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Комплексная защита" - Очень не вкусная паста без пены

Достоинства: возможно защищает от кариеса, очищает от налета
Недостатки: вкус неприятный, слишком сладко и кисло одновременно, мало пены
Под впечатлением от зубной отбеливающей пасты Sensodyne я купила уже другую пасту от производителя для снижения чувствительности зубов. А именно под лозунгом "Комплексная защита". Очень понадеялась, что тоже будет полезна и эффективна для моих зубов.

Цена тюбика составила около 125 рублей, но это со скидкой. Обычная цена под 200 рублей. Откуда такие цены? В тюбике 75 мл.

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

Производитель сообщает нам, что паста снижает чувствительность зубов, удаляет зубной налет, защищает от кариеса, поддерживает здоровье десен. Содержит фтор!

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

Тюбик пасты выглядит просто, полностью белый с темно-синими буквами. Все достаточно просто и скромно. Паста сама белая, без цветных полос и другой радости для глаз.

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

Перейду к делу и скажу, что паста мне не очень то понравилась. Точнее от кариеса то может и защищает, чистит зубы нормально так, налет снимает. Про чувствительность ничего сказать не могу, не заметила никаких изменений. А вот пены в процессе чистки нет вообще! Просто размазываю белую жижу по рту. Да ладно бы если вкус этой жижи был приятный... так нет! Сладкая с сильной кислинкой... совсем не мятная. Еще и без пены. Ужасно... я такое не люблю и чистить зубы неприятно. Повторно пасту я не куплю.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень не вкусная паста без пены

VARVARA-CH
надо же… необычный вкус:)
Fanava
Удивлена, обычно все их пасты мне нравились
Gata2019
Спасибо за отзыв, учту. Но хочу обратить внимание не на героя отзыва, а на прекрасный фон для фотографии - салфетку, связанную в технике фриволите)) очень красивая работа!
AnnaMilla
Не куплю такую
cherry-вишня
вроде эффективные пасты…судя по пациентам…))
хотя сама лично не тестировала