Отзыв: Тонер для лица Secret Skin Milk Light Toner - мягкая напитанная кожа - это его эффект

Достоинства: смягчает, увлажняет, борется с шелушениями на начальных стадиях, питает
Недостатки: разве что цена
Всем привет!

Сегодняшний отзыв возник спонтанно. Хотя я обычно стараюсь продумывать свои и отзывы и готовить фотографии для них заранее. зная, что и о чем напишу...

Данный тоник я купила по рекомендациям. Корея как страна - производитель косметических средств, вообще лидирует на мировом рынке, конкурируя разве что с Китаем и Израилем. Но китайские товары в основном низкопробного качества, либо качественные, но очень дорогие. А Израиль лично в моем рейтинге упал ниже некуда, так как я столкнулась с неприятными инцидентами с его продукцией... Как-нибудь расскажу, обязательно.

Так вот, тоник от "Secretskin" я заказала через интернет. Красивый голубой бутылечек пришел вскорости, вот он (уже немного поюзанный мною))) ):

Молочный тоник Secretskin фото

Хороший объем 250 мл. Хватает очень надолго.

Тонер представляет собой мутно-белую полупрозрачную жидкость с легким, еле осязаемым, запахом. Аромат нейтральный, и чем-то и вправду напоминает молоко, отдаленно.

Упаковка тонера была защищена плотным слоем прозрачной пленки, на которую наклеена этикетка с русским переводом. Производитель рекомендует наносить данный тонер на очищенную кожу лица вечером и утром, при помощи ватного диска.

Но я знаю секрет! как сэкономить и добиться большего эффекта от данного средства. Не нужно брать ватный диск - он впитает слишком много тонера, а мало отдаст коже. Берем тонер, и выдавливаем несколько капель на раскрытую ладонь и активно протираем влажной ладошкой лоб, щеки, подбородок. Средство быстро впитывается, не течет и расход при таком способе - минимальный!... Вуаля!...))

Теперь о заявленных свойствах. На сайте производитель указывает, что данный тонер предназначен для мощного (!!!) - так и написано - регенерирующего, увлажняющего, смягчающего и глубоко питающего действия. И это действительно так, только без слова "мощно")).

Тонер действительно отлично справляется с увлажнением кожи, особенно это видно в летний период, в жару. Никаких "прыскалок" - флюидов для кожи после тонера не нужно. Отлично показал свой свойства тонер и в холодное время года - не смотря на то, что основа его - водная - при применении утром и последующем походе на улицу он не кристаллизируется в клетках, кожа не обветривается и не шелушится. Зимой тонер хорошо подпитывал мою кожу. Хорошо борется с шелушениями и даже аллергией (у меня небольшая кожная реакция может выйти легкими частичками кожи возле носа - убирает через два дня).

Это единственный тонер из всей линейки Сикретскин, у которого в составе нет агрессивных компонентов и спирта. Состав, конечно, химический, но молочные протеины, заявленные в составе, - реально работают. Тусклая кожа напитывается и выглядит более здоровой и гладкой.

Достать данный тонер - сложно. Я брала первую бутылочку для себя, вторую попросила матушка, после того, как я отлила ей часть средства на пробу в отдельный пузыречек. Она тоже оказалась в полном восторге от тонера. Заказала и ей, уже по более высокой цене. После этого - тонера не достать... Висит в листе ожидания на сайте, ждем-с...)

Как писала выше - расход у тонера минимальный, за 10 месяцев, с учетом того, что процентов 10-15 я отлила матушке, у меня только начал заканчиваться пузырек. Пользуюсь обязательно ежевечерне и не каждый раз утром.

Цена, лично для меня, оптимальная. Первый раз он стоил 450 рублей, при повторном заказе - 600. Я отдала бы и больше, тонер действительно стоит этих денег.

Вот такая хвалебная ода воспета мною тонеру от Сикретскин. Могу смело порекомендовать его вам для использования.
Время использования 11 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление мягкая напитанная кожа - это его эффект

SoulCatti
У меня такой тонер есть. И знаете даже на ватный диск очень экономно расходуется)
Нуарр
Кому как удобно). Это всего лишь мой вариант использования.