Отзыв: Санаторий "Зеленая роща" (Россия, Сочи) - Прекрасный отдых для всей семьи

Достоинства: Все плюсы которые могут быть у санатория есть у Зеленой Рощи
Недостатки: Холодный туннель на пути к морю
Были всей семьей: муж, сын и дочь, - две недели. Этих двух недель хватило, чтобы реально отдохнуть. Пока дети играли на площадке, смотрели кино, общались с другими детьми, мы с мужем посещали различные СПА-процедуры. Посещали в основном расслабляющие процедуры, но в санатории было так же большое количество и лечебных, но нам пока рано на них)

Детей не боялись оставить без присмотра, так как территория охраняемая и безопасная. Даже если не можешь заметить своего ребенка на детской площадке, персонал поможет Вам и скажет, куда возможно отошел ребенок. На территории есть как и крытый бассейн, так и под открытым небом, что является огромным плюсом, ведь и в дождливую погоду может купаться. Правда проход к морю лежал через холодный туннель, поэтому советую брать с собой дополнительные полотенца, чтобы можно было укрываться после купания.
По поводу еды могу сказать только большое спасибо поварам, которые там работают! Каждые день разные вкусно приготовленные блюда и первые, и горячие. Плюс в каждый обед давали мини-презент в виде булочки или какого-то снека.
Детям тоже очень понравилось проводить там свой досуг, говорят было много развлечений.
В целом единственный минус, который можно выделить, это холодный туннель по пути к морю, но остальное преимущественно большое количество плюсов его покрывают.
Год посещения 2017
Общее впечатление Прекрасный отдых для всей семьи