Отзыв: Смартфон Huawei Honor View 20 - Качественный телефон

Достоинства: качественный телефон,как флагман
Недостатки: на него вы не найдёте особо чехлов ,но это и ненужно
Этот телефон можно спокойно отнести к флагманам смотря на его характеристики . Я хожу с ним уже год и очень доволен своей покупкой.
Этот телефон подойдёт всем, его почти безрамочный экран позволит наслаждаться приятным для глаз просмотрам фильмов в поездке, читать книги и играть в игры.

оперативной памяти у него 6гб, а обычной памяти 128 или 256 гб (на ваше усмотрение).
задних камер у него 2,48 мп, а фронтальная(камера для селфи) на 25 мп, так что для тех кто любит фотографировать, этот телефон очень подходить.
функционал меню очень быстрый, все приложения и игры открываются за секунду(если не меньше)
по внешнему виду смартфон очень красивый, с ярким корпусом, а для тех кого раздражает фронтальная камера, в меню настроек, её можно "замазать", чтобы она не мозолила глаза
По моему мнению, минусов в нём особо нет, за исключением некоторых, одним из минусов я считаю, что на него особо нету чехлов, обходил несколько магазинов, с трудом нашёл защитное стекло, но в принципе с красивым корпусом который переливается, можно взять и обычный прозрачный чехол, который входит в комплект.
По комплекту:
зарядка (скоростная)
кабель usb
иголочка для изъятия симкарт(их в телефон можно поставить 2)
чехол прозрачный
сам телефон
инструкция

Если вам не важно имя продукта, а важно качество и технические характеристики, то вам телефон однозначно подходит, сейчас его можно купить тысяч за 19000 или меньше, рекомендую
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб