Отзыв: Беспроводная клавиатура Rapoo E9070 - Компактная удобная клавиатура.

Достоинства: Компактная, удобная, без проводов.
Недостатки: Со временем отвалилась одна кнопка.
Когда встал выбор клавиатуры к новому компьютеру, то я решил попробовать беспроводной вариант. На столе мешаются провода и я подумал что от нних самое время избавиться. После изучения отзывов остановился на Rapoo E9070. Пользуюсь уже 3 года и вполне доволен.

Во-первых, беспроводная клавиатура меняет стиль работы. Можно ее держать на столе, можно откинуться в кресле и положить ее на колени. Если нужно освободить стол для других дел ее просто убираешь не думая о проводах. Работает на 2 батарейках ААА или аккумуляторах, их хватает очень надолго.
Я выбрал белый вариант Rapoo E9070, стильная и компактная. С обратной стороны она металлическая и прочная на вид. В целом не тяжелая. Главное - очень компактная: 34 х 11 см всего и толщина 2 см в месте где находятся батарейки, в остальном она меньше сантиметра толщиной.
Мне понравился ход клавиш. Они мягкие, не щелкают, при этом есть чувство фиксации в нажатом положении, пальцы "вслепую" хорошо чувствуют кнопки. В общем, к клавишам нет претензий. Спустя 3 года одна кнопка стала отваливаться - это минус. Но клавиатуру я использовал очень активно. Впрочем, я не уверен что другие клавиатуры выдержали бы такое.
Время использования 3 года.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Компактная удобная клавиатура.