Отзыв: Фильм "Мектуб, моя любовь" (2018) - Фильм без начала и конца
Достоинства: Актрисы
Недостатки: Так и не понял, о чем фильм
Захотелось недавно посмотреть чего-нибудь такого легкого, незатейливого и расслабленного. Я и сам не понял, как поиски меня привели к этому фильму, но тем не менее я его посмотрел.
Нечасто я смотрю фильмы, идущие более 2 часов, а тут целых 3! часа!!
Сюжет фильма описать очень сложно, потому что он скорее всего отсутствует. Для этого достаточного одного предложения. Студент возвращается на лето домой. Ну и как бы всё. Дальше идёт непрекращающийся поток встреч, знакомств, взглядов, пустых разговоров, сплетен, вечеринок, танцев, обид, разочарований и недосказанностей. Он и его друзья проводят лето, развлекаясь и веселясь. При этом мы наблюдаем с одной стороны скромного, тихого, даже замкнутого, главного героя, у которого буквально из-под носа уводят понравившуюся девушку. И с другой стороны его друг-ловелас, который не брезгует невестой лучшего друга, пока тот служит на корабле. Сцена их любовных утех в начале фильма - самое яркое, чем этот фильм и запомнился. Девушки в картине все как на подбор, жопастенькие.
Ну а так, возможно, у меня скудноватый внутренний мир и духовная составляющая, и поэтому я не понял какого-то более высокого посыла.
Нечасто я смотрю фильмы, идущие более 2 часов, а тут целых 3! часа!!
Время использования | 3!!!! Часа |
Общее впечатление | Фильм без начала и конца |