Отзыв: Сериал "Мятеж" (2020) - я торопилась вечером домой, за продолжением истории на экране... Давненько ничего так не захватывало)
Достоинства: Захватывающий сюжет, история России, история любви, игра актёров, динамичность, хронометраж
Недостатки: Для меня нет
Этот сериал меня захватил полностью, с первых кадров и до конца фильма. Хотя он состоит из 8 серий, но я, его очень быстро посмотрела - за 2 вечера.
Во-первых фильм об исторических событиях нашей Родины, а именно: Первая мировая война, Гражданская война, революция (1920-е гг), а мне интересен этот временной отрезок истории нашей страны; во-вторых, на фоне всех этих событий раскрывается история любви... А как она раскрывается! Это нужно только смотреть...
И игра актёров тут, на мой взгляд, безупречна. Я, как-будто, вместе с ними переживала, любила, тосковала, злилась... Такое редко со мной бывает)
Вообще, кинокартина глубокая. Немного тяжелая, потерь герои пережили не мало. Но финал хороший и это определённо ещё один плюс сериала "Мятеж".
И это тот редкий случай, когда через определённый промежуток времени, я захочу пересмотреть ещё раз данный фильм. А таких фильмов, из просмотренных мною - по пальцам не трудно перечесть.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | я торопилась вечером домой, за продолжением истории на экране... Давненько ничего так не захватывало) |