Отзыв: Фильм "Парковка" (2007) - триллер с хеппиэндом

Достоинства: Актёрская игра , незатасканный сюжет
Недостатки: Неправдоподобность некоторых сцен
Приветствую Вас уважаемые читатели и пользователи сайта «Отзовик»!) Поделюсь с Вами мнением от просмотра фильма «Парковка». Отнести к категории ужасов его сложновато, но вот к триллеру вполне. Фильм с минимальным количеством актером, основная роль отведена двум лицам, один из которых благовидный сотрудник парковки и вторая девушка блондинка с устроенной личной жизнью и большими планами на будущее и на празднование Рождества в том числе.

Но вот не задача сотрудник парковки решил, что Рождество данная особа должна встретить непременно с ним. Тем более он так тщательно подготовился к этому со своим другом - песиком. Каких-то страшных омерзительных сцен здесь нет, сильного напряжения от просмотра не испытываешь. Фильм вполне приемлем для просмотра на вечерок, имеет хороший финал. После просмотра я например задумалась, а ведь в реальности такие события вполне могут произойти и невольно проецируешь как бы ты себя повела при встрече с маньяком. Актерская игра на достойном уровне. Конечно достаточно в фильме и неправдоподобных сцен, как такая хрупкая девушка оказалась настолько сильной и волевой, справилась с тем, чем не каждый взрослый физически сильный мужчина справится. Вообщем фильм могу порекомендовать к просмотру. Всем желаю добра!) Благодарю за уделённое внимание к моему отзыву!)
Время использования Один раз
Общее впечатление триллер с хеппиэндом

Нина Пунько
Хороший фильм
F1gueres
Можно посмотреть, возьму в закладки.
Vlerry
Люблю хэппи-энды)