Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro - В общих чертах чуть больше среднего

Достоинства: Интерфейс, зарядное устройство, большая память.
Недостатки: Расположение фронтальной камеры, не совсем точная формулировка/описание цвета устройства
Купили новый телефон как только он вышел в качестве подарка для отца. Ему подарок очень понравился: удобный интерфейс, большой функционал, ОЧЕНЬ большая память и заряд аккумулятора хватает на долго, так же зарядчик, который сразу идёт в комплекте очень быстро заряжает. У нас у всех в семье Xiaomi redmi, кроме мамы, пробовала заряжать свой телефон данным зарядным устройством ( у меня восьмерка ), заряжал в два или даже в три раза быстрее чем обычная зарядка. Хочется сказать о качестве фотографий, оно очень даже не плохое, но не то, чтобы сказать, что идеальное или на высшем уровне, так на твердую четверку.

Особо серьезных минусов не обнаружили, но есть мелкие нюансы. Например, цвет самого телефона. Мы покупали смартфон с условием, что в коробке лежит телефон серого цвета, на деле же окозалось, что цвет больше синий, чем серый. Также я считаю, что распределение фронтальной камеры не очень удачное, может кому-то это и может понравиться, но явно не мне. Камера расположена прямо на экране и выглядит довольно странно.
А так в целом, хорошее устройство.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление В общих чертах чуть больше среднего