Отзыв: Книга "Война и мир" - Лев Толстой - Превосходная книга
Достоинства: Сюжет, описание пейзажей, герои, сцены, важная мысль в романе.
Недостатки: Их нет
Это произведение не зря считается одним из лучших во многих странах. Начнем с того, что не смотря на большое количество страниц, роман вполне интересно читать.
Ни на минуту не хочешь прерваться от времяпровождения с этой книгой. Сюжет наполнен как любовной линией, так и философской. Вообще этот роман можно считать философским трактатом, в котором автор выразил все свои переживания, мысли и идеи. Персонажи прописываются поэтапно, каждому из персонажей уделяется своя "полочка" в этой превосходной и трагичной истории. Можно сказать, что в романе два главных героя, но это не так, ведь все герои играют важные роли в судьбах Андрея и Пьера. Оба героя взрослеют, оба теряют близких, оба меняют свое мнение. Важной частью романа является вопрос о народе. Как раз этот вопрос был вжит в строчки этого романа. Скажу, что эта книга полностью оправдала имя Великого писателя! Советую к прочтению!
Общее впечатление | Превосходная книга |