Отзыв: Кофе в зернах Paulig Mokka - хреновое "финское" качество!

Достоинства: Выкинуть не жалко
Недостатки: 500 грамм минусов
Есть кофеварка, будет и кофе. Продолжаем тестировать кофе. Берем продукт "финско-тверского" происхождения, Paulig Mokka.

Кофе в зернах Paulig Mokka фото

Как написано на упаковке, имеем премиум продукт и финское качество.

Кофе в зернах Paulig Mokka фото

Производим вскрытие. Нашему удивлению нет границ!

Кофе в зернах Paulig Mokka фото

И где "финское качество", "премиум кофе" и т. п. У меня это называется халтура! Как в анекдоте: "Мы отбираем лучшие зёрна кофе, а остальные присылаем Вам!".

Кофе в зернах Paulig Mokka фото

Зерна имеют разный размер и окраску. Все это говорит о неравномерной обжарке зерен. При вскрытии пачки чувствуется запах пережаренного продукта.

Кофе в зернах Paulig Mokka фото

Вкус на двойку с двумя минусами. Тут не то чтобы рекомендовать, тут оговаривать от покупки надобно! Друзья мои, увидите такую пачку - идите мимо быстрым шагом!

В качестве эталона рекомендую итальянский LAVAZZA "Qualita ORO". Этот кофе на голову лучше, стабильное качество и отменный вкус!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хреновое "финское" качество!

rmex
на самом деле все плохо,судя по фото. часть зерен пережарено, часть не вообще не прожарено
kolingo
На помойку такое кофе,а они на продажу выставили свинства по отношению к покупателю.
cherry-вишня
мимо тогда
Сергей 001
В следующий раз возьмите Presidentti. Он получше будет.
zamkadyshka
Можно взять намного дешевле и качественнее кофе Московской Кофейни на паяхъ "Арабика.
Кофе Московская Кофейня на паяхъ "Арабика" в зернах
Хороший кофе за небольшие деньги
Astronom
сорт мокка похоже не очень
largida
у вас оно из тверской области) о каком финском качестве речь?))
zamkadyshka
Именно поэтому взял слово в кавычки
largida
понятно) просто смешно мне:)
t-margarita
безобразие , а не кофе. тоже писала о нем
as2000
Нормальный кофе за свою цену, есть куда хуже. Если что, кофемашина JURA
zamkadyshka
Кофемашина кофе не исправит! ))
Sh00tnick
Смотря какая) Заварил на Delonghi ECP 31.21 - вылил. Горечь. Пережигает.
Заварил на Delonghi EC 820.B, получилось вполне сносно. Разница в том, что Delonghi EC 820.B ниже температура заваривания и давление 9 атмосфер, а не избыточные 15.
Drug Askanely
много этой фигни они развели везде вижу , год назад брал такой пакет,
то же зерно,
разносортица, им браки было жалко выбрасывать , вот состряпали,
знаменитое Бурашевское качество ,
в стародавние времена Бурашево было известно своей псих больницей,
ну а сегодня все довольны там поселился Paulig .
Sh00tnick
У этого бледа, как оказалось, есть особенность. Оно заваривается при более низкой температуре. Думаю, не более 88 С, при 90 и выше, уходит в горечь.