Отзыв: Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи - Natura Siberica начинает мне нравиться))
Достоинства: Хорошо очищает и тонизирует, убирая ненужный блеск
Недостатки: Нельзя применять на обезвоженной и сухой коже лица!
Сейчас в теплое время года у меня часто заканчиваются увлажняющие тоники и спреи для ухода за кожей лица, а посему решила написать о очищающем тонике, который только-только начала использовать.
Понятное дело, что повелась я на марку Натура Сиберика, выпускающую органическую косметику.
Взяла для комбинированной кожи, так как в данный момент мне необходимо большее очищение кожи, чтобы препятствовать образованию угревой сыпи.
Что и сказать, что тоник никак не повлиял на этот показатель, но с ним кожа моего лица выглядит более ухоженной и сияющей.
Как и полагается я использовала очищающий тоник от Natura Siberica два раза в день, то бишь утром и вечером.
И только потом уже приступала к нанесению увлажняющего и крема, а затем уж и к наведению "марафета".
К слову сказать, что толстые слои пудры и румян, как я их называю "шпаклевкой" это средство снимает просто замечательно.
И все таки поясню, чем этот тоник так хорош. Особенно при дневном времени, и так:
Во-первых, освежает и глубоко очищает загрязнения клеток нашей кожи.
После него чувствуюшь иногда даже и "переочищение", то есть небольшую сухость, то есть лосьон подсушивает жирные участки моей кожи, а посему для сухой просто не сгодится!
Даже наоборот может доставить дискомфортные ощущения.
Во-вторых, средством можно так же снимать и макияж лица, но точно избегать при этом действии, чтобы не затрагивать более тонкую и чувствительную кожу вокруг глаз и губ.
Я также прохожусь и по шее, которая как всем известно не очень-то умеет скрывать свой истинный возраст, а посему требует за собой неменьшего тщательно ухода, как собственно и наше лицо.
У очищающего тоника полупрозрачная констинстенция и очень приятный такой освежающий аромат, благодаря чему его очень приятно наносить снова и снова.
Объем содержимого в тонике довольно стандартный и составляет двести мл, но расходуется оно даже слишком экономично, а значит и хватит его на длительное использование.
При покупке уходовых средств для лица следует обратить внимание прежде всего на сроки годности продукции, чтобы не навредить своей коже.
Да, еще несомненным плюсом для меня у этого тоника является полнейшее отсутствие каких-либо аллергических реакций, которые порой то и дело прявлялись после применения продукции некоторых косметических компаний.
И исходя из вышеперечисленного, я замечу, что очищающий тоник Natura Siberica хорошо подойдет прежде всего обладательницам жирной кожи лица, так как заметно убирает жирный блеск при очищении.
И желаю вам приятных покупок и хорошего настроения!))
Во-первых, освежает и глубоко очищает загрязнения клеток нашей кожи.
Даже наоборот может доставить дискомфортные ощущения.
И желаю вам приятных покупок и хорошего настроения!))
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |