Отзыв: Гиалуроновый ультраувлажняющий тоник для всех типов кожи Seondo - Ещё один крутой тоник за 55 рублей!

Достоинства: Копеечная стоимость и хороший объем
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Сегодня зайдя в Рубль бум обнаружила там те самые тоники, которые продаются в фиксе. Только на 2 рубля дороже)) В фиксе такой тоничек стоит 55 рублей, в Рубль буме 57 рублей)) Не велика разница конечно, но я взяла ещё один тоник не раздумывая.

Этот тоник идёт конкретно для всех типов кожи. Кстати объем аж 250 мл. Хватит надолго. Так как у меня жирная кожа, мне приходится в течение дня часто умываться и использовать тоник и крем. Он идёт с гиалуронкой, поэтому даже для очень сухой кожи моей сестрицы подошел идеально.
У меня же кожа жирная и не всё подходит. Ранее из этой серии я уже пробовала тоник тонизирующий. Он мне идеально подошел. Не было липкости и жирного блеска.
Сейчас попробовала этот тоник с гиалуронкой. Думала ну здесь сто процентов будет липкий. Но попробовав пришла в восторг. Он мне подошел. Кожа бархатная, увлажненная. Нет липкости. Впитался быстренько. Очень классная штука. Тем более за копеечную сумму.
В составе гиалуронка и пантенол, они насыщают кожу влагой. Алоэ известен своими регенерирующими свойствами, а экстракт ламинарии делает кожу упругой и мягкой.
В общем я довольна тониками этой серии.
На прилавке видела всякие умывалки из этой серии. Думаю, что попробую и их.
В общем если думаете брать или нет, то я бы сказала брать и попробовать. Но у всех кожа разная и кому как. Это косметика. Кому-то подходит кому-то нет. Но я очень довольна покупкой, потому что мне подошел идеально. Давно искала вот такие универсальные тоники для всех типов кожи и чтобы подошли моей жирной коже. и наконец-то нашла

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ещё один крутой тоник за 55 рублей!