Отзыв: Фильм "Ненавижу лето" (2020) - Как прекрасно лето!

Достоинства: Актёры, сюжет, музыка, иногда смешно
Недостатки: Мелкие
Здравствуйте. Понимаю что звучит довольно парадоксально, но тем не менее от фильма с таким названием у меня такое впечатление.
А ещё, помните истории, когда москвички прописывали в одну квартиру по сотне гастарбайтеров?

Вот здесь будет нечто подобное. Нет, фильм не о гастарбайтерах и не о Москве.
Просто здесь по ошибке турагенство выписал договор на аренду дома сразу трём семьям, ничего не знающим друг о друге. В результате чего им пришлось жить под одной крышей.
Что-то мне стали попадаться итальянские комедии, и кажется я начинаю понимать их юмор.
Поэтому будьте готовы к небольшому своеобразию. И к тому что он как бы не сразу становится смешным. Перефразировав одну известную фразу, здесь уместно будет сказать-ему нужно время на раскачку.
А ещё привыкните к тому, что фильм в конце концов заимеет элементы драмы.
Игра актёров в целом мне понравилась, хотя и не очень понял, зачем одному из главных героев, похожем на Вин Дизеля, досталась такая жена.
Кстати, кто любит понастальгировать, увидят здесь и комиссара Каттани, точнее актёра Микеле Плачидо.
Правда здесь он всего лишь старшина и довольно постаревший. И если в Спруте, его можно воспринять только серьёзно, то здесь он у меня только улыбку вызывал.
Пожалуй, порекомендую любителям комедий с элементами драмы, и в основном девушкам и женщинам. Мелкие недостатки конечно были, но в принципе обошлись почти без утрированности. Хотя заядлые критики наверняка что-то ещё заметят.
Время использования 1
Общее впечатление Как прекрасно лето!

КоШеЧкА 01
Такие фильмы всегда интересны. 3 семьи в одном доме. Я представляю сколько там всего. Нужно будет глянуть =)
WowaIwanow1980
И как говорится, каждая семья несчастлива по своему
tarret
Ты смотри как вы одновременно посмотрели один фильм :)
WowaIwanow1980
Ну это точно неизвестно, но думаю что в один день
Alexandr51959
Интересно
Varenje
Спасибо, я посмотрю
WowaIwanow1980
Сильно не ругайтесь потом на меня. Больше всё-таки драма
tarret
То есть ругаться можно, но не сильно :)
Varenje
За это меня муж поругает, мы уже в процессе))
LS16041965
А вдруг и правда смешно.Возьму.Спасибо.
WowaIwanow1980
Юмор итальянский весьма своеобразный, это скорее драма с элементами комедии, но иногда кажется что наоборот
Андрей Андрей
Жизненная история. У меня брат в схожую попадал - квартиру сдали пятерым одновременно…Но ему тогда повезло - лишь он взял расписку и оформил договор).
WowaIwanow1980
Тут договор у всех на руках, у одного распечатанный, у другого электронный, у третьего ещё что-то
monomur
Интересный отзыв, обязательно посмотрю фильм