Отзыв: Перекись водорода 3% Виола - Отбеливаем тарелки до белоснежности за минимум времени и максимум здоровья.
Достоинства: Много открытий и хорошо отбеливает белые тарелочки до белоснежного состояния.
Всем здравствуйте. Что мы знает о ней, практически ничего кроме, что она хорошо дезенфицирует ранки наших детей.
Хочу родился споим опытом и хитростями как ещё можно использовать перекесь водорода.
Парень я покупаю большой флакон в 200 мл в растворе 3%.
Когда нужно на кухне отбелить белые тарелочки и превратить их в белоснежные!
Рецепт на столовую ложку перекеси водорода нужна ещё по столовой ложке жидкости для мыть посуды и пищевой соды. Должна получится густая сметана. Этой смесью натереть влажные тарелки, чашешки и так далее и оставить минут на пять, десять и потом все тщательно отмыть обычной губкой для посуды.
Посуда получается белоснежная так что наши мамы будут приятно удивлены их белоснежностью.
Дальше раз в неделю перекестью и содой можно обновить чистоту и дизинфекцию вашей печки.
Также можно обновить белезну вашего умывальника так как он в использовании наверно по чаще чем другие вещи.
Перекесью водорода можно удалить жирное пятно на джинсах и затем постигать как обычно.
Думаю есть ещё много способов применения перекиси водорода, буду делать опыты дальше а вам удачных покупок!
Парень я покупаю большой флакон в 200 мл в растворе 3%.
Когда нужно на кухне отбелить белые тарелочки и превратить их в белоснежные!
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отбеливаем тарелки до белоснежности за минимум времени и максимум здоровья. |