Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - нужная вещь

Достоинства: Хорошо работает
Недостатки: Дороговато
Я не часто прибегал к удалению ненужной растительности с помощью бритвенного станка. Но иногда он просто нужен.

Имея ввиду это у меня был под рукой всегда обычный дешёвый с простыми лезвиями.

Часто видела рекламы, но никак не реагировала.
Но настало все-таки время, когда качество бритья (хоть и редкого) меня перестало устраивать. Эффект был, но последствия были намного хуже. И я решилась, дорого, но что поделать, для себя любимой пришлось раскошелиться.
И не пожелала. Сразу понравился нежно розовый цвет самого станка. Прекрасная удобная ручка с не скользящей конструкцией.

Бритвенный станок Gillette Venus женский фото

Опять же, съемное специальное лезвие. Очень легко снимается и вставляется.

Бритвенный станок Gillette Venus женский фото

Следует сказать и о самом лезвии. Оно состоит из трёх рядов, что улучшает качество бритья, по обет стороны лезвий расположены вставки из нежной резины, выполненной в виде миниатюрных шипов, что наверное предназначено для массажа поверхности.

Бритвенный станок Gillette Venus женский фото

После бритья Бритвенным прибором VENUS кожа не раздражается, а даже наоборот. Вместе с растительностью удаляются и мелкие отмершие частицы кожи. Так что, это ещё один положительный момент.
Одного лезвия мне хватает месяца на три. Поэтому, хоть и довольно дорогая цена запасного лезвия, оно того стоит.
Считаю, что такой прибор должен быть в косметике у каждой уважающей себя женщины.
Время использования три года
Общее впечатление нужная вещь

Krimpvv
Надо было помыть станок перед фотографированием
npyul
Да вроде чистый, это наверное тень падает
npyul
На лезвии съедает белое покрытие и остаются типа металлические полосы, но фото кажется, что грязное
Съедает покрытие
ksuhon
та да
Svetlus
Отличная бритва!
Бусинка2013
У меня тоже такая же, когда покупаю новые картриджи, это заметно бьет по карману.((
MarinkaTriba
и у меня такой же, служит мне уже лет шесть, только кассеты меняю.
юлианнаЯсонова
Я одноразовые беру их выкинуть не жалко
Lola0611
хороший
tankist 78
Вещь без которой обойтись нельзя
npyul
точно…время идет, а он работает