Отзыв: Магазин одежды "Pull&Bear" (Россия, Москва) - Ужасное обслуживание персонала
Достоинства: Нет
Недостатки: Хамство
г. Москва ТРЦ Колумбус Пришли с подругой выбирать джинсы, она взяла 3 пары на примерку, я-две, после этого мы направились их мерить, молодой человек дал нам номерки и оповестил, что в одну кабинку нельзя двум, мы решили мерить по очереди, сначала я посмотрю как сидят на подруге джинсы, позже, когда она закончит примерку пойду я.
В итоге я стою жду около кабинки, ко мне подбегает этот молодой человек и в грубой форме говорит, чтобы я шла в свою кабинку, а не ждала подругу снаружи, так запрещено, на что я описала ему ситуацию, что сначала я посмотрю на ней как сидят джинсы, потом я примерю, она посмотрит. В итоге он сказал, что так нельзя, крайне негативно себя вел. Я пошла в кабинку в другой конец примерочной, померила вещи и мы вышли, так и не купив вещи, т. к даже понравившиеся не стала брать из принципа. Вообщем настроение было испорчено на весь день, остался неприятный осадок.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |