Отзыв: Бальзам для волос Greenini Aloe & Keratin кератиновое восстановление - Эффект однозначно есть
Достоинства: Результат после первого применения
Недостатки: Густой
Волосы мои очень капризны и очень привыкают быстро даже к самым хоршим средствам, поэтому всегда раз за разом покупаю что-то новенькое. в этот раз приглянулся мне "Бальзам для волос Greenini Aloe & Keratin кератиновое восстановление". Не дешевый бальзам - 250 рублей.
Что меня в нем привлекло больше всего - то, что он кератиновый. А кератин как известно из рекламы восстанавливает волосы заполняя пустоты внутри волоса. И плюс ко всему там есть экстракт алоэ и масло бабассу, которые отлично питают и увлажняют волосы.
Запаха практически нет, очень легкий косметический.
Смывается легко, но после него нет ощущений что волосы слизкие. Из-за этого даже переживала, что результата не будет. А вот когда волосы высохли, то результат на лицо. Вот фото после первого применения уже.
эффект однозначно есть, буду теперь и другие средства из серии искать.
Запаха практически нет, очень легкий косметический.
эффект однозначно есть, буду теперь и другие средства из серии искать.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |