Отзыв: Сливки питьевые Вологодский молочный комбинат "Вологжанка" 10% - Просто вкуснятина!
Достоинства: Идеальный сливочный вкус продукта. Подходит для добавления в кофе и для питья. Очень вкусное сладковатое послевкусие, как будто съела мороженое. Стоит недорого.
Недостатки: Не везде продаётся. Неудобная для вскрытия упаковка. Продукт недолгого хранения + хранить только в холодильнике.
Сливки любых марок и производителей я люблю. Честно говоря, уже и не помню, когда мне попадались негодные к употреблению, невкусные или некачественные. Всегда везло, тьфу-тьфу. Но сливки "Вологжанка" от Вологодского молочного комбината понравились особенно.
Запомнить их легко. Это небольшая поллитровая жёлтая коробочка с русской красавицей в сарафане. Пасущиеся коровки на поле, бидон в руках у девушки... Всё как раз в тему. И сами сливочки - растекающиеся во рту, нежно обволакивающие сливочным и слегка сладковатым вкусом. Когда выпила немного охлаждённых сливок из холодильника, было такое послевкусие, как будто я съела мороженое "Вологодский пломбир". Послевкусие приятное, нежное, освежающее...
Вот и адрес изготовителя (он же - адрес приёма претензий) на пакете указан (для тех, кто любит поскандалить). Однако, думаю, что звонков и претензий не бывает (если только в случае неправильного хранения при продаже и транспортировке).
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |