Отзыв: Набор кухонных ножей Kaiserhoff - Нужная и необходимая часть посуды на кухне.
Достоинства: Хороший и удобный набор.
Недостатки: Не нашла.
Привет всем.
Ещё до приобретения магнитной планки для ножей, я прикупила этакий набор ножей.
Ножницы мои от старости уже загнулись- сломались- теперь у меня в этом наборе красуются и радуют глаз другие, которые цветом соей голубизны освежают этот грубый, довольно-таки, набор.
Набор хороший- мне нравится и справляется со всеми поставленными перед ним задачами.
Что быстро тупится- я сказать не могу. Я через день ножи не точу.
Ножницы тоже имеют обширную область применения- и орешки подавить- кстати на чём и погибли предыдущие ножницы, и порезать всё от пакетиков и упаковок до кожи мясных продуктов и даже бутылку вскрыть.
Картошечку я чищу самым худеньким ножом.
Рекомендовать не буду- каждому нравятся свои приспособления и вещи.
Советовать могу.
Ножи совсем не плохие и надёжные- эти у меня долгожители.
Ещё до приобретения магнитной планки для ножей, я прикупила этакий набор ножей.
Что быстро тупится- я сказать не могу. Я через день ножи не точу.
Картошечку я чищу самым худеньким ножом.
Рекомендовать не буду- каждому нравятся свои приспособления и вещи.
Советовать могу.
Ножи совсем не плохие и надёжные- эти у меня долгожители.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Нужная и необходимая часть посуды на кухне. |