Отзыв: Сыр VitaLat "Камамбер" - Ух и запашок у него)))
Достоинства: Вкусно! Ароматно!
Недостатки: Суховата сердцевина! Цена без акции!
Всем доброго времени суток!
Все, кто следит за моим "творчеством" на Отзовике, знает, что я очень неравнодушен к плесневым сырам, и что у меня на страничке уже с десяток отзывов про эти вкусняшки)
Так же многие в курсе, что я люблю именно выдержанные сыры с плесенью, как говорится на излете срока годности, когда сыр уже созрел и приобрел незабываемый аромат и вкус!
Этот камамбер ждал своего часа в нашем холодильнике почти 3 недели!
Но каждый может найти вкус под свои предпочтения, нужно лишь попробовать все 3 варианта степени зрелости:
Упаковка такая же как у Brie, коробочка 125 грамм:
А понюхать есть что, к концу срока годности, когда сыр созревает, запашок стоит... как заявляет производитель "пикантный")))
Это не отразилось на вкусе, но осадочек остался, что-то в созревании пошло не по плану!
За это снижу оценку на 1 балл!
Но в целом, вери гуд, рекомендую!
Этот камамбер ждал своего часа в нашем холодильнике почти 3 недели!
Упаковка такая же как у Brie, коробочка 125 грамм:
За это снижу оценку на 1 балл!
Но в целом, вери гуд, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ух и запашок у него))) |
А в отзыв что-то состав я не сфоткал)
Я специально или в магазине покупаю сыр у которого срок годности приближается к концу, или покупаю молодой и выдерживаю его дома в холодильнике)))
Я в свое время разных поел и остановился на выдержанном)
И ароматный, если можно так назвать его амбре)))
Он принес его на работу и положил в холодильник, так все ходили и спрашивали, что протухло)))
Я всегда достаю его из холодильника и даю полежать при комнатной температуре минут 40, тогда и ароматнее и нежнее и вкуснее)))