Отзыв: Тонометр B.Well PRO-33 - Контролируем давление

Достоинства: Удобно, быстро, просто
Недостатки: Не нашла
Да уж, не молодеем, так что прибор для измерения давления теперь на постоянном местожительстве в квартире.

Есть у меня отзыв о Тонометре на запястье, который верой и правдой служил мне около 7 лет, но сломался, и полагаю проблема в манжете, замене она не подлежит.

Теперь же я приобрела себе тонометр автоматический PRO-33, измерение на плечевой зоне:

Тонометр B.Well PRO-33 фото

Предыдущий был тоже этой фирмы, пользуемся ещё ингалятором от них же, проблем не вижу.

Выбрала теперь плечевой, все-таки его уже рекомендуют после 40 лет использовать, связано это с чувствительностью сосудов.

Я читала отзывы, посмотрела какой у мамы, пообщалась с фармацевтом, цена вопроса определяется только наличием дополнительных функций, и маркой производителя. Тонометр-это товар медицинского назначения, и сертификации здесь уделяется должное внимание, так что если тонометр стоит подешевле это не значит, что он даёт не точные показания, просто, например, как в моем, отсутствует память на последние 30 показаний, мне это не надо, и на деле это оказалось не нужным, тот кто контролирует свое давление ведёт дневник, где сразу и наглядно можно посмотреть тенденцию, в случае беременности, я также вела листочки с измерениями, которые врач вклеивала в карту, не нести же ей свой тонометр.

Итак, фармацевт подсказал, что лучше взять тонометр с универсальной манжетой, а это 22-42 см:

Тонометр B.Well PRO-33 фото

Для мужской руки такой вариант предпочтительней, удобно, не давит, можем мерить всей семьёй.
Манжета конусной формы, идеально облегает руку. Сказано о том, что манжету можно стирать, есть съёмный чехол, об этом вряд ли, что скажу, я не разобралась с этим вопросом, и пока не надо.
Кстати, в отличии, от тонометра на запястье, здесь можно заменить манжету, если что, продаётся.
Липучка на манжете отличная, чпокает со смаком, громко, когда снимаешь манжету.

Это сам тонометр, очень компактный:

Размер 8 см на 12. Сделан горочкой. Дисплей с крупными цифрами, 3х строчный:

Тонометр B.Well PRO-33 фото

На дисплеи три значения, два давления и пульс. Отсутствие времени и даты меня не напрягает. Если серьёзные проблемы, будет показан индикатор аритмии.

С одной стороны гнездо для манжеты, с другой для адаптера.

Управляться тонометром просто, надо нажать эту большую кнопку и все. Ну, конечно, и манжету предварительно зафиксировать. На экране появятся ваши предыдущие показания, и дальше аппарат работает на новый результат.

В комплекте помимо батареек, а их 4 мизинчиковых, есть и адаптер. Посчитала это нужной вещью, в доме где есть дети, не всегда удаётся отследить наличие батареек в запасе, так что если что-воткну в розетку, и аппарат работает:

Тонометр B.Well PRO-33 фото

Но если честно, адаптер выручает при случаях, но с батарейками очень-очень удобнее.
Чтобы мы ничего не потеряли, производитель любезно нам вложил мешочек, мелочь, но приятно, но я все равно храню в коробке:

Тонометр B.Well PRO-33 фото

Гарантийный талон, инструкция, все это есть.

Я довольна тонометром, сама без проблем измеряю свое давление, надеюсь, что показатели верные, я не понимаю давление, в этом моя беда, а вот мама моя чувствует его, принимает таблетки, так что отдавала ей на тест-драйв, она осталась без претензий.

Сделано в Китае.

Практичый
Celmaibun
Ой нам бы тоже надо!
РинаК
Ну тогда стоит поизучать рынок))
Vedmed83
У меня тоже B. Well, но обычный, механический. Не слишком удобно, но врач советует имеенно такой, т.к. он точнее.
РинаК
Слышала, что механический более точный, но мы же ищем чтоб по легче в управлении
zaz368
Обязательно должен быть в каждой семье
РинаК
Это точно, один накрылся и вот следующий купила
Mr Darling
Есть подобный, очень выручает
РинаК
Сейчас думаю, что многие его для дома приобретают.
sveronn
Нужный прибор
Соглашусь
Olet
Порою очень нужная вещь.
РинаК
Согласна с вами, но поселившись дома однажды, уже никак без него.
Oleg-1966
Вот мешочка на для тонометра сильно не хватает - лежит бедолага на свету, только экран выцветает, да и сам портится.
РинаК
Ну хоть коробочку ему заведите)
MaksimOV90
Подарили такой родителям, они довольны его работой.
РинаК
Мама тоже осталась довольной, а я просто верю цифрам
БонАмур
Да, контролировать давление нужно
РинаК
Нам бы ещё от памяти таблеточек, то и забывать не будем))
1965tatiana
Подобным (AND) пользуюсь уже лет 6.
Долговечные они все, у мамы как раз ваша фирма, тоже лет 8 пользуется
SunKiss
полезный приблор в доме, надо иметь
cherry-вишня
нужный аппарат
РинаК
Приходит время, и полностью с этим соглашаешся)
cherry-вишня
у меня во время беременности был актуален …сейчас конечно редко,но метко бывает.что актуален …
ksushilda
Тоже 4 года, без него уже никак… (
РинаК
Один раз приобретёшь, и понеслось)