Отзыв: Подгузники-трусики NappyClub Premium - Отличные подгузники-трусики, хороши во всех направлениях.

Достоинства: дышат, отлично впитывают, попка сухая долго, не холодная, на ночь просто отлично, очень мягкие и нежные.
Привет.

С появлением малыша, каждая мама ищет идеальные подгузники. Что бы малышу было в них комфортно, сухо и безопасно.

Лицевая сторона

С самого рождения мы пользовались разными перепробовали всякие и дорогие, и дешевые, и ночные. И только спустя год я нашла идеальные.

И почему же я о них не знала когда только родилась дочка?!
Со вторым я не допущу такой ошибки)) закажу сразу нэпики.

Вид с зади

Стоят они не дороже чем те что в магазине, а по качеству лучше.
Кроме этого на сайте nappyclub частенько акции. И доставка может быть бесплатной.
Заказ приходит тщательно упакованный.

Поближе

Поближе

Сами подгузники упакованы в белый полиэтиленовый пакет и нежным дизайном в голубом и розовом цвете. На лицевой стороне прекрасный малыш.
Есть много информации на упаковке. Есть ручка для переноски, и открывается упаковка легко по перфорации.

Подгузники-трусики до надевания

Внутри подгузников рельефная поверхность. Она мягкая и нежная, мне это очень нравится. А так же супер абсорбент, который отлично работает. Впитывает прекрасно. Хватает на всю ночь. Материал на животике очень мягкий и прекрасно тянется. У нас часто на животике остаются следы от подгузников, а от этих не было ни разу.

Полный после сна

Полный после сна

Подгузники-трусики сделаны их нежного материала. Намного нежнее тех что у нас были, даже мягче чем хаггис элит софт и памперс премиум кеа и они не давят на наше не худенькие пузико, а для меня это важно. Я стараюсь брать размер побольше что бы не давили на животик. и на наш вес 10 кг размер XL сел просто идеально.
Отлично впитывают, пока остаётся сухая и не холодная всю ночь. Они дышат, что важно в такую жару. Никакого раздражения или опрелостей не было. Но не забывайте менять любые подгузники 1 раз в три часа днем и будут ваши попки счастливы) и без опрелостей)

Рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные подгузники-трусики, хороши во всех направлениях.