Отзыв: Подгузники-трусики NappyClub Premium - Отличные подгузники-трусики, хороши во всех направлениях.
Достоинства: дышат, отлично впитывают, попка сухая долго, не холодная, на ночь просто отлично, очень мягкие и нежные.
Привет.
С появлением малыша, каждая мама ищет идеальные подгузники. Что бы малышу было в них комфортно, сухо и безопасно.
И почему же я о них не знала когда только родилась дочка?!
Со вторым я не допущу такой ошибки)) закажу сразу нэпики.
Кроме этого на сайте nappyclub частенько акции. И доставка может быть бесплатной.
Заказ приходит тщательно упакованный.
Есть много информации на упаковке. Есть ручка для переноски, и открывается упаковка легко по перфорации.
Отлично впитывают, пока остаётся сухая и не холодная всю ночь. Они дышат, что важно в такую жару. Никакого раздражения или опрелостей не было. Но не забывайте менять любые подгузники 1 раз в три часа днем и будут ваши попки счастливы) и без опрелостей)
Рекомендую!
И почему же я о них не знала когда только родилась дочка?!
Со вторым я не допущу такой ошибки)) закажу сразу нэпики.
Заказ приходит тщательно упакованный.
Рекомендую!
Время использования | 2 недели |