Отзыв: Сериал "Игра в ложь" (2011) - Мне было интересно от начала до незавершенного конца
Достоинства: Интересный сюжет, развитие событий заинтересовывающее
В нынешнее время существует множество интересных по своему сюжету сериалов. Но каждый из них подходит для определенной группы интересующихся людей. Так, например, картины, что рассказывают о жизни подростков, чаще всего интересуют как раз такую возрастную категорию. Но бывают редкие случаи, когда фильм или сериал, ограниченный возрастными рамками, может быть увлекательным для людей разных возрастов.
О сериале "Игра в ложь" можно говорить как о том, что может заинтересовать подростков, а также людей юношеского возраста. Конечно, говорить об этом с уверенностью мы не можем, поскольку все люди разные и вкусы у каждого индивидуальны.
Сериал поведает на о жизни двух сестер, которые по иронии судьбы воспитывались в разных семьях, жили в разных городах. До определенного времени они вовсе не знали о существовании друг друга, как не знали об этом и другие близкие для них люди.
Как обычно в таких сюжетных линиях бывает, что одна девушка воспитывалась богатыми родителями, была избалованным ребенком, не способным ничего сделать самостоятельно. Вторая же, в свою очередь, за свою жизнь много настрадалась, потому что переезжала из семьи к семье, часто нуждалась в поддержке, которой не было.
Две абсолютно разные сестры однажды узнают о существовании друг друга, и объединят их огромное желание найти настоящих родителей (девушки знают, что воспитывались как приемные дети). Таким образом, судьбы сестер переплетаются самым непостижимым образом.
Далее пересказывать нет смысла, гораздо интереснее посмотреть этот сериал. Лично мне очень понравились первые два сезона. К сожалению, полного третьего сезона еще нет, но как только он будет отснят, я продолжу просмотр сериала "Игра в ложь".
Заинтересовывает в сериале также то, что очень часто сюжет поворачивает абсолютно не в то русло, которое предполагает зритель. Это я считаю огромным плюсом в такого вида картинах. Согласитесь, неинтересно смотреть фильм или сериал, в котором все как на ладони, когда наперед знаешь, что произойдет. В сериале "Игра в ложь" такого нет. Порой даже удивляешься, как такое вообще можно было придумать.
Также в сериале есть множество ситуаций, из которых, казалось бы, нет выхода, но он все же находится. Хотя проблемы решаются с легкость не все.
Актерский состав сериала заслуживает уважения. Все сцены шикарно сыграны. К тому же на таких красивых актеров просто приятно смотреть. Кстати, главная героиня - Эмма и Саттон - это одна актриса. Это и правда заслуживает аплодисментов. Она просто невероятно перевоплощается. Выражение лица, жесты, походка - все меняется, зависимо от того, кого играет актриса. Также невероятно меняются и их наряды, прически, макияж. Сериал можно смотреть просто для того, чтобы научится правильно одеваться и делать макияж.
Следует отметить, что сериал не содержит страшных картин насилия или кровавых смертей. если тут и бывают трагические моменты, то все это довольно прилично, без излишнего натурализма. Поэтому для слабонервных сериал подходит. Но расслабится с ним не получится.
Общее впечатление | Мне было интересно от начала до незавершенного конца |