Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - Вкус изумительный
Достоинства: Имбирь, лимон, витамины, и конфетка
Всем доброго утра, хотя уже скоро день.
Вчера в магните приобрела на пробу конфеты, желейные. Конфеты фирмы РотФронт, называются EGO Botanica. Конфеты с экстрактом имбиря, лимона и витаминами.
Имбирь и лимон я люблю в любых консистенциях, могу есть эти продукты постоянно. А тут ещё и конфеты, так это в двойне вкуснее. Упаковка красивая, лимончики и имбирь. Состав меня поразил, сколько же там много разных витаминов. А, В1, В6, В2 естественно витамин С. Конфеты можно тем кто следит за своим здоровьем, но не хочет отказываться от сладкого. Конфеты содержат коллаген. Есть ещё и другие вкусы, но я пока только попробовала этот. И очень мне они понравились. Послевкусие имбиря ни с чем не сравнить)) Советую всем. Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкус изумительный |