Отзыв: Печенье Lotte Choco Pie - ✔С бананом вкусно, но вредно!
Достоинства: ✔Вкус
Недостатки: ✔Состав
Непривычно видеть "Choco Pie Lotte" с ароматом банана. Я привыкла к обычному классическому виду.
По консистенции всё тоже самое, но по вкусу не так сладко как классика. Аромат банана присутствует отдалённый, но не вот как ешь реальный банан. Бисквитное пирожное мне показалось чуть сухим, лучше запивать с напитком.
По составу могу сказать что бисквитное пирожное с вредными добавками, хоть и без ГМО. Первое что бросается в глаза, это пальмовое масло, ну и дальше куча е-шек.
Продукт опасен при индивидуальной непереносимости глютена, яичного белка, лактозы и сои.
В коробке всего вложено 12 пирожных, каждое пирожное весит 28 грамм.
Для меня лично, попробовала и хватит, увлекаться такими вкусняшками не мой Конёк.
В коробке всего вложено 12 пирожных, каждое пирожное весит 28 грамм.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ✔С бананом вкусно, но вредно! |