Отзыв: Компания Олкон (Россия, Самара) - Дело мастера боится

Достоинства: качественная установка, четкая и слаженная работа мастеров, приветливые и профессиональные менеджеры, на телефон отвечают всегда, честно предупреждают о том, какая фурнитура будет стоять в окнах
Недостатки: требуется предоплата
У нас квартира в типовой многоэтажке, коих немеряно в стране. Ремонт все время делали своими силами, но когда уже начала рушиться лоджия, мы поняли, что своими силами нам не справиться, нужно обращаться к специалистам. Нужно было поменять остекление, утеплить. Планировали поставить стеклопакеты фирмы Rehau, другие даже не рассматривали, так как слышали много хороших отзывов именно об этом бренде. Вроде как с этими профилями работает не мало компаний, но цены у всех разные. Мы выбрали самый оптимальный вариант для нас, обратились в компанию Олкон. В этой компании наши знакомые уже делали себе подобный ремонт и остались довольны. На их сайте нашли акционные предложения и ... отправили мужа в офис делать заказ. У него недавно был день рождения, а компания дарит хорошую скидку тем, у кого еще не прошел месяц со дня рождения))). Заказали вызов замерщика, поговорили в ним и определились со своими предпочтениями. Немецкую фурнитуру мы не потянули бы финансово, поэтому с замерщиком решили, что в наших окнах будет стоять фурнитура Vorne, по качеству ничем не хуже, а по цене – вполне для нас приемлемо. Конечно, нас смутила предоплата за работу, переживали, что заплатим деньги и нас обманут, но потом замерщик нам сказал, что это сейчас обычная практика, и никто никого не обманет! Остекление нашей лоджии привезли через 8 дней, и на 9 день с утра ребята уже пришли делать. Работали у нас два Алексея, ребята молчаливые, серьезные и просто профессиональные. Работали быстро, четко, видно было, что они не первый год занимаются этим делом. Результат их работы можно увидеть на фото, все получилось очень аккуратно и четко. Сразу после установки пошел сильнейший ливень, а у нас на лоджии первый раз за многие годы было сухо!!! Это просто восторг!

Компания Олкон (Россия, Самара) фото

Дом № 31
Общее впечатление Дело мастера боится

OLKON
Официальный представитель
Доброго дня! Большое спасибо Вам за отзыв!