Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - До чудо-средства не дотягивает

Достоинства: Не травмирует кожу, не вызвал аллергии, кожа более гладкая после применения, доступная цена
Недостатки: Не устраняет блеск, не влияет на черные точки
Доброго дня, читатель!

Когда уже многие попробовали различные скатки, в т. ч. и эту, я только обнаружила это средство, увидев в аптеке. Взяла попробовать. Тюбик на 100 мл по цене в 93 руб.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Есть защитный клапан, который снимается с трудом.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Средство прозрачное с легким химическим запахом. Но он не резкий, не неприятный и не остается на коже.
Достаточно помассировать кожу с нанесенным гелем несколько секунд, как средство начинает оправдывать свое название.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Производитель обещает нам очищение и устранение жирного блеска.
Хочу отметить, что использовала ее не много раз, возможно будет какой-то накопительный эффект, но что касается черных точек, то их исчезновение я пока не заметила.
Также меня смущает история с устранением блеска. После того, как гель смыт, блеск не только не уходит, а, как мне кажется, еще сильнее проявляется на месте применения.
Эффект есть по тактильным ощущениям. На ощупь кожа становится гораздо нежнее после применения скатки.
Отмечала и то, что, воспользовавшись скаткой вечером, на утро некоторые высыпания на лице проходили. Результат применения средства или совпадение - не знаю.

Оценила бы на данный момент скорее на троечку, но попробовать посоветую.

Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление До чудо-средства не дотягивает

анфиса 2001
жаль, что не особо помог.
TerraBit
Такую друг Карлсо́н хвалил и я задумался, чтобы "Пропеллер" тоже прикупить, особенно как Вы всё рассказали на российском языке
Eteya
Она не так дорого стоит, так что можно купить. Не думаю, что совсем уж не понравится. В конце концов какое-то доп.очищение она даст
Pioner2518
Интересное средство.