Отзыв: Фильм "Молочные зубы" (2019) - Драматическая, странная и жуткая атмосфера
Достоинства: Оригинально с потрясающими визуальными эффектами и великолепными выступлениями, музыка
Недостатки: После просмотра фильма стало весело и ужасно грустно
Это трагедия, которую мы видели в фильмах раньше.
Шестнадцатилетняя девочка умирает.
Существует целый жанр смертельно больных романтических фильмов для подростков, от «Виноваты звезды» до «Спеши любить», и «Пять футов друг от друга» - среди многих других.
И поэтому, когда мы говорим об этом фильме, мы должны понимать, что это не просто мелодрама или даже романтика подросткового возраста; это дикий крик о независимости, история о совершеннолетии молодой женщины, у которой одна нога в детстве, а во взрослой — эта болезнь.
Мне нравится, что рассказчики не балуют своего героиню, а скорее встречают ее в ее тяжелом эмоциональном путешествии. Мне понравился, что они не сосредоточились на некоторых фактах, потому что есть много неудобных деталей — например, потенциально проблематичная разница в возрасте между главными героями. Все это было бы лишним для данной ситуации.
Вместо этого мы видим, как у этой молодой женщины появилась возможность взрослеть и жить ускоренным путем, пусть и в сжатом состоянии.
Это не фильм, который даст вам вдохновение, жизненные уроки или принципы. Потому что здесь нет проповеднической морали, нет утомительных уроков.
Болезнь представляется не глубоким катализатором изменений и роста, а скорее как ускоритель, брошенный в уже бушующий огонь, угрожающий уничтожить все в своем прошлом, поскольку он поглощает весь оставшийся воздух.
Ее родители могут быть охвачены нерешительностью и страхом, но она уверена, что хочет прожить свою оставленную жизнь в безумном веселье, и даже если это выглядит самоубийственным для ее родителей.
Эта история очень интересная и нестандартная, потому что для этой девушки каждое переживание — это первое, но и последнее, своего рода неистовое любопытство, которое приходит в голову во время красивых сцен.
Это был странно обаятельный фильм, в котором красиво рассматриваются неудобные темы. Все в нем было возвышенным, от актерского мастерства до декораций.
Стоит посмотреть.
Шестнадцатилетняя девочка умирает.