Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Самый отстойный магазин
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман
«это самый ужасный интернет магазин!!! Если хотите потерять время и (при невнимательности) быть обманутым) заказывайте здесь!» Заказал на 16.07.20 (будний день) реле напряжения, весь день прождал курьера (хотя сроки озвучивали с 14 до 18) по итогу в 18:40 доехал таки. Но привез товар абсолютно другого происхождения! Товар был заклеен огромной листовкой компании, коробка без опознавательных знаков, что собственно меня и смутило, я разорвал толстый слой стреч ленты и обнаружил, «грамотно заклеенный логотип, на котором красовалась надпись «коронка по гипроку»))
я конечно же отказался от сомнительного приобретения
Электрик для разводки эл. щитка вызван на 17.07.20 в 14:00
предоплата списана с карты.
Сделал 16.07.20 в 20:00 заказ на 17.07.20. С пометкой о том, что по вине компании я потерял 4!!! Часа личного (рабочего) времени. И что данный заказ мне нужен в 14:00. На что куча бестолковых менеджеров, все в один голос утверждали что доставка будет с 14 до 18. На мои просьбы связать меня с руководителем никак не реагируют. Представляются не полностью, переводят тел звонок друг на друга, но только не на руководителя! Руководитель у них оказывается только сам звонит)) ФИО говорить отказываются.
Как только задал вопрос об отделе качества... стали повторять ОДИН шаблонный ответ)))
в общем вывод один, это самый ужасный интернет магазин!!! Если хотите потерять время и (при невнимательности) быть обманутым) заказывайте здесь! Но мой вам совет, обходите данную шарагу стороной!!!
я конечно же отказался от сомнительного приобретения
Электрик для разводки эл. щитка вызван на 17.07.20 в 14:00
предоплата списана с карты.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Самый отстойный магазин |
Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, мы разберёмся в ситуации детальнее.
С уважением к Вам.
Илья, менеджер Службы заботы о Клиентах.
Компания 220 Вольт.
Этот № 7594923 заказ стал поводом для написания мною отзыва.
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Со своей стороны постараемся максимально учесть Ваши пожелания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Надеемся, что данный инцидент не даст Вам уйти из числа наших Клиентов.
С уважением к Вам.
Александр, менеджер службы Заботы о клиентах.