Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Марина" - Очень вкусненькие, сладкие, но после состава пропадает аппетит :(

Достоинства: Вкус. оформление, дизайн
Недостатки: Состав
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня я решила поделиться с вами впечатлением от конфеток "Марина"! Честно скажу, что продукцию от такой фабрики ни разу не пробовала! Никак руки не доходили, чтобы написать этот отзыв! А зря, ведь я столько хочу вам рассказать сегодня! Ну что же, приступим? :)

Оформление и дизайн.

Меня удивил дизайн и оформление таких конфеток :) Это можно как и подарок использовать, так и купить для семьи! Упаковка довольно удобная, можно взять с собой. Хотя, возможно, если не аккуратно нести, то крышка запросто может слететь и конфеты посыпятся вниз. Оригинальный подход, чтобы положить туда конфетки :) А коробку можно потом приютить у себя дома куда-нибудь :D Дизайн - богатый. Прям такой яркий, красочный. Цвета очень круто сочетаются с друг другом :) Давно такого дизайна не видела :) Здорово, мне всё понравилось! Ставлю плюс! Давайте к самой интересной части переходить - состав!

Конфеты АтАг Шексна Марина фото

Как вы можете заметить, то тут просто большое количества сахара!! А ещё, что я заметила в составе - собрбитовый сироп! Я загугла в интернете что он из себя представляет и не ожидала такого. Эта добавка Е420. Не сильно опасная, но при больших её дозах она может действовать как слабительное! Представляете! А также, он снижает уровень витаминов В1 и В6... Его добавляют для того, чтобы делать более сладкими продукты и сохранять их свежесть намного дольше.
В составе помимо большого количества сахара добавлена ещё и карамель в таком же числе... Короче - попа слипнется :D (если много съесть конечно). Составом я конечно не довольна и ставлю минус!

Конфеты АтАг Шексна Марина фото

Внешний вид и вкус. По внешнему виду конфетка смотрится мило :) Красивый узорчик! Темный шоколад :)

Конфеты АтАг Шексна Марина фото

Конфеты у меня хранились в холодильнике и они как камень стали! Я еле-еле разрезала ножом, чтобы показать вам внутри содержимое :) Думала. что сломаю нож :D

Вообщем, как вы можете заметить, то конфетка сделана слоями: карамель, белый шоколад и тёмный шоколад. Но от тёмного шоколада вроде уже начинается сама конфета. Ладно, не суть :D Короче, конфетка очень вкусненькая и сладенькая, с чаёчком, кофе - самое то! Пробовала и с тем, и с тем :) Вкусно вышло! :) Ставлю плюсик! Давайте переходить к заключению.

Итак, эти конфетки я всем советую попробовать, но не злоупотребляйте ими! Состав да, разочаровывает, но это не повод не попробовать их! Ну разочек! :) Если пробовали, то скажите, как они вам? :)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусненькие, сладкие, но после состава пропадает аппетит :(