Отзыв: Шампунь Likato Recovery "Структурное восстановление" для ослабленных и поврежденных волос - И я попробовала-)
Достоинства: ☺ Мягко очищает ☺ В целом, просто приятный шампунь
Недостатки: Цена - неадекват.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Реклама шумела, тоже взяла на пробу шампуни Likato.
Первым пробовала "Структурное восстановление".
Цена этого шампуня без акции - 1400р. Уф, вот это да. Видимо, потому что (цитирую): "Рецептура и сырьё made in EU". Тут улыбаться хочется)))) Почему не написать от и до по-русски?
Обещания производителя несут серьёзный характер: по всем фронтам наступит волосяная благодать:
- рост активируется
- напитаются от корней до кончиков
- где секлось, запаяют
- появится защитный экран
Выделяется, что в составе шампуня нет агрессивных сульфатов и парабенов, очищение волос и кожи головы обещает быть мягким.
Но известный сервис состав Likato не одобряет, никак не натуральная косметика.
Крышечка у шампуня мной не любимого типа. Лучше бы дозатор с носиком. Шампунь довольно густой консистенции, чем меньше его в тубе, тем активнее встряхивать приходится.
В применении шампунь приятный.
Да густой, да пенится "туго". Но побольше воды - и всё ок.
Вымывается тоже "туго". Вы уже поняла, с таким шампунем увеличивается расход воды.
Что по факту:
+ очищает шампунь хорошо и действительно мягко
+ не сушит волос
+ немного добавился прикорневой объём (прямо чуточку, но я ощутила, хоть заявлено такого эффекта не было)
Требует шампунь Likato использование бальзама. Интереса ради первый раз мыла волосы только с шампунем, расчесывалась тяжко.
По акционной цене шампунь хорош. А за полную стоимость покупать ли... я бы не стала)))
Благодарю за внимание к отзыву!
Где отстала, нагоняю :*
Реклама шумела, тоже взяла на пробу шампуни Likato.
Первым пробовала "Структурное восстановление".
- рост активируется
- напитаются от корней до кончиков
- где секлось, запаяют
- появится защитный экран
Но известный сервис состав Likato не одобряет, никак не натуральная косметика.
В применении шампунь приятный.
Да густой, да пенится "туго". Но побольше воды - и всё ок.
Что по факту:
+ очищает шампунь хорошо и действительно мягко
+ не сушит волос
Благодарю за внимание к отзыву!
Где отстала, нагоняю :*
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | И я попробовала-) |
Волос на 90% состоит из кератина, созревание которого происходит внутри волосяной фолликулы. После того как процесс наполнения клетки белком достигает пика, сие тянется вверх и умирает. Наш волос- труп, это нужно принять и смерится с данным.
Ладно, возможно не труп, а зомби, так как даже после смерти его можно добить, о чем мы поговорим позднее (с)
Я особенно никогда не гналась за натуральностью составов. Только если в детской косметике, когда дети были совсем крошки.
Бабушка-соседка дала когда-то, но и она не знает названия…