Отзыв: Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble - Хорошо стирает, не вызывает аллергии и приятно пахнет
Достоинства: Приятный аромат, хорошо и бережно стирает вещи, состав, можно стирать без добавления кондиционера для белья
Я люблю использовать гели для стирки, потому что они просты в использовании, в отличии от стиральных порошков не остаются в виде налёта в стиральной машинке в отсеке для стирки. Хорошо вымываются и ими можно стирать без добавления кондиционера для белья, так как они всегда приятно пахнут и вещи после стирки с ним всегда мягкие. Правда не все гели для стирки могут похвастаться всеми перечисленными качествами. Обычно бывает, если гель хорошо стирает, то он или пахнет не очень приятно или не смягчает бельё и наоборот.
Но в этот раз мне повезло, гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble оказался именно тем гелем, преимущества которого я описала в начале.
На оборотной стороне флакона с гелем находится вся информация о нём, способ его применения, состав и информация о производителе.
Состав, как и вся продукция Levrana радует натуральностью.
Состоит гель из растительного ПАВа, а энзимы в его составе хорошо справляются с загрязнением на белье, сохраняя при этом его цвет.
Применять гель нужно в зависимости от типа загрязнения и жёсткости воды, вы сами выбираете, какое количество геля нужно добавить при стирке.
Аромат у геля приятный, цитрусовый, он ощущается даже во время стирки, а вот с выстиранных вещей достаточно быстро выветривается.
Во время стирки я обычно добавляю 1 колпачок геля.
Наливаю гель в отсек для стирального порошка и запускаю машинку. Несмотря на натуральный состав, гель очень хорошо пенится.
Я им и полотенца стирала и даже рабочую форму мужа, гель отлично справляется практически с любыми загрязнениями. Правда, жирные, сильно въевшиеся пятна гель отстирывает плохо, без дополнительного застирывания или замачивания не обойтись.
В целом гель оказался хороший, во время стирки образуется немного пены. Гель хорошо вымывается с вещей не оставляя мыльных разводов, вещи после него мягкие и приятно пахнут. Он отлично подходит для цветного белья, сохраняет цвет вещей даже после нескольких стирок. Его можно использовать без применения кондиционера. К тому же состав у геля натуральный, а значит его использование не вызовет аллергической реакции у людей с чувствительной и склонной к аллергии кожей.
С удовольствием буду использовать этот гель и дальше.
Состав, как и вся продукция Levrana радует натуральностью.
Во время стирки я обычно добавляю 1 колпачок геля.
С удовольствием буду использовать этот гель и дальше.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |