Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A70 - Хороший надежный телефон. Советую брать.
Достоинства: Мощный. Долго держит заряд. Наличие трех основных камер. Удобен в руке (мне удобно). Большой объем памяти 128 Гб.
Недостатки: Частично слезла краска хоть и ношу в чехле. Хотелось бы больше фронтальных камер.
Мне его подарили на день рождения прошлым летом. Прошел год и я считаю, что этого времени достаточно чтобы дать более точную оценку телефону.
Итак. Телефон шустрый, не подвисает, тянет WOT blitz без лагов и другие ресурсоемкие процессы. Камера: делает четкие хорошие снимки. Главных камер 3. Есть режим переключения между 3 и 1 камерами. С 3 камерами в фото больше пространства влезает. Фронтальных камер всего 1. Экран яркий, хороший. Заряд держит хорошо, если целый день не висеть в интернете, а так за 8 часов серфинга может посадить телефон со 100% до 15% запросто. Порадовала одна фунция: один раз замочил штекер зарядки и когда вставил в телефон, он сообщил, что в зарядном гнезде влага и надо дать ему просохнуть. Возможно есть еще какие-то фишки у этой модели. Я этим не сильно заморачивпюсь. Как итог: без угрызения советую брать эту молель, если дизайн и эргономика устраивают.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |