Отзыв: Пансионат "Солнечная Долина" (Крым, Оленевка) - В восторге от места.

Достоинства: Это место заставляет влюбиться в него.
Недостатки: Нет.
Всем привет. Хочу вам рассказать про прекрасное место для отдыха на кануне отпусков. Место нахождение АР Крым, Черноморский район, с. Оленевка, ул. Елисеева, 25 добираться можно или на маршрутке с Симферополя или на такси на такси стоимость примерно 400 гривен. на маршрутке 50 гривен. Кто едет на своём транспорте так для отдыхающих есть большая парковка.

Пансионат находится в 100 метрах от моря. Море чистое, пляж только для отдыхающих, каждое утро чистится песок. Территория полностью охраняется 24 часа в сутки. Пансионат разделяется на главное здание: замок. А так же на три коттеджными городка в номерах есть телевизор, кондиционер, круглосуточная горячая вода, холодильник. В каждом домике есть маленькая терраса со столиком.

Коттеджный городок №1: находится за 150 метров от пансионата с бассейном для детей если море холодное дети всегда могут там поплавать. Вход в Пансионат по пропускам. Коттеджный городок №2: с фонтаном и красивым садом. Находится тоже за 150 метров от пансионата.

Коттеджный городок №3 находится на территории пансионата. Для того, что бы поддерживать зелень трудится очень много персонала и уходит очень много воды.
Так же есть 5-ти этажный корпус с бассейном, до моря идти 30 метров.

Есть ещё 11 домов с бруса, все абсолютно разные по дизайну 1 одно этажные и дво этажные.

Пансионат Солнечная Долина фото

Питание 3-ох разовое и очень вкусное никогда не повторяется 1 блюдо в неделю. Питаются часть отдыхающих в ресторане Юг. А часть в столовой которая находится в замке. Это место для семейного отдыха, где каждый родитель может не переживать за своего ребенка и может отпустить его погулять на детскую площадкуА так же можете пойти прогуляться и посидеть в беседках на прекрасных а леях вдоль моря. Для отдыха есть спорт площадка, а так же библиотека и кинотеатр. А так же есть множество экскурсий но рекомендую побывать на морской прогулке на Большой Атлеш, чаша любви и Джангуль.

Пансионат Солнечная Долина фото

А так же можно заняться дайвингом, винд- и кайт-серфингом. В прошлом году на Большом Атлеше открыли дельфинарий ехать туда 4 километра.

А для вечернего отдыха есть пиццерия на берегу моря, дискотека, бильярдная и настольный теннис. А то любит экстремальный отдых может пожить в палаточном городке. Отдыхаю там уже лет 7 и не хочу больше никуда ехать это место где ты действительно набираешься сил и наслаждаешься жизнью. Цена отдыха стоит этого. Рекомендую кто хочет хорошо отдохнуть не думая ни о чем. Цена зависит от номера, время года. В Пансионате снимали клип АННЫ СЕМЕНОВИЧ «ОСТАНОВИ МЕНЯ». А так же отдыхали: боксер Константин Цзю, актер Дмитрий Харатьян. А так же проводится много семинаров с йоги и множество ещё всего интересного.
Общее впечатление В восторге от места.

Mayram
Красота просто невообразимая!!!
kyka777
ага))))
Snorkfroken
какие цены?
kyka777
на данный момент от 1100 за сутки.
SvAnt
Хороший вариант для отдыха.