Отзыв: Домашний бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи "На каждый день" - С моими сухими волосами не справился

Достоинства: Цена
Недостатки: Большой расход
Здравствуйте, читатели и писатели сайта «Отзовик»!

В паре с Густым шампунем Агафьи для укрепления, силы и роста, отзыв о котором я оставила немного раньше, я приобрела Домашний бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи «На каждый день».

Флакон:

Домашний бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи На каждый день фото

Производитель указал, что данный бальзам подходит для всех типов волос.

Применение у бальзама стандартное: нанести на влажные чистые волосы, оставить на 1 - 2 минуты и смыть водой.

Состав у бальзама не обошёлся без химии, но все же радует наличие натуральных компонентов.
Настой 17 сибирских трав, ржаной хлеб, луковая шелуха, шишки хмеля и прополис на талой воде ну просто обязаны сделать наши волосы здоровыми и красивыми.

Открывается и закрывается бутылочка на винтовую крышку. Это не очень удобно, часто приходится эту крышку искать.

Домашний бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи На каждый день фото

Сам бальзам зеленоватого цвета, густой. Аромат приятный.

Так как бальзам слишком густой консистенции, то его слишком сложно выдавить из бутылочки в нужном количестве. Всегда получается сперва мало, ну а потом уж слишком много...
совсем не экономичен в использовании.

Бальзам хорошо наносится на волосы, не течёт. Смывается также хорошо.

Домашний бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи «На каждый день» в целом мне понравился. Волосы после него не сильно путаются.
Но все таки для моих сухих, обеспеченных волос этот бальзам не стал любимым.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С моими сухими волосами не справился

meriaelle
Покупала этот бальзам. Неплохой, но для сухих волос действительно слабоват.
TeleEle
Да, сухим волосам нужно более сильное средство…
nellithai04
Без дозатора не очень удобно, а то что густой и ароматный, это плюс.
TeleEle
Да, дозатор сэкономил бы много средства)
Кабышеваальфия
Брала такие,тоже не очень понравились.
TeleEle
Ну хоть не очень дорогой, не обидно.