Отзыв: Пельмени Легка страва "По-сибирски" - невозможно такое есть.

Достоинства: я их не нашел
Недостатки: это нельзя кушать
Здравствуйте! Моя жена всегда очень вкусно готовит и мы очень редко покупаем хоть какую-нибудь покупную готовую еду. Я так вообще сторонник домашней кухни и от другой мой организм просто устраивает мне всбучку.

Такие пельмени на днях принес из супермаркета старший внук. Он у нас студент и пока что мало разбирается в хороших продуктах, а идет на поводу мгновенных импульсов. Что с него взять, он еще молодой. Хорошо, что купил он только одну упаковку, так как знает, что мы не одобряем такую пищу. На вид пельмени и похожи на пельмени, но вкус не возможно выразить определенно. Я не смог съесть даже и пяти штук. Они какие-то безвкусные совсем. Начинки мало и мне она вообще не понравилась ничем. Жена моя тоже от них отказалась. Она только увидела сваренные и даже не прикоснулась. Молодец. Да что говорить, если внук который всегда говорил, что и магазинная еда может быть вкусной тоже не оценил их хорошо. Пришлось ему, бедному, кривиться, но кушать. Сам же купил, а выбросить жалко. Я вообще не знаю, зачем и для чего выпускаются такие продукты питания. Это же невозможно есть здоровому человеку, а уж тем у кого есть проблемы со здоровьем и подавно. Я не буду такое рекомендовать покупать, потому что это и пельменями по моему мнению нельзя назвать. Сколько стоят они я не знаю, но даже если бы их давали мне бесплатно я бы не стал брать такое, зная уже какие они на вкус.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление невозможно такое есть.

Ksuwencia
Мы тоже перестали магазинные брать )
ИрэнДругая
Редко можно найти хорошие.
Mazhara
Лучше домашних пельменей быть не может.
СПБ Оля
Да уж…не вкусно
Хиония
Не стоят внимания
ELENA SERGEEVNA1
К сожалению такое бывает)
Cui Bono
С домашними никакие покупные не сравнить)
Pacha1985
очень жаль
Happy27
Жалко, однако
babochka123
Внук зато опыт приобрёл, хоть и негативный, но это тоже плюс