Отзыв: Универсальный спрей Mr. Proper "Сила и Скорость" - Mr.Proper все отмыл в скорости и силе убедил!

Достоинства: Быстро и качественно справляется с грязью, не имеет едкого запаха
Всем привет! Участвую в конкурсе от проекта Woop «Mr. Proper – быстрая и безопасная уборка».
На днях познакомилась с новым продуктом бренда и впечатлилась возможностями качественной и быстрой уборки!
Для пробы приобрела спрей mr.Proper Сила и Скорость с ароматом лимона.

Универсальный спрей Mr. Proper Сила и Скорость фото

Я отношусь к тем хозяйкам, которые любят чистоту и порядок во всем, но так же не мало важную роль у меня играет запах чистящего средства.

К выбору средств чистоты я всегда подхожу основательно! Так как в доме двое детей, мне важно что бы средство было не вредным для окружающих, не имело едкий запах, быстро выветривалось и конечно было эффективным!
На мое счастье, протестировать продукт мне довелось основательно, так как на данный момент мы находимся на даче и все приводим в порядок, после долгого отсутствия!

Универсальный спрей Mr. Proper Сила и Скорость фото

Спрей использовала для мытья трудных пятен, в том числе на электрической плите! Учитывая то, что плита была очень грязная, на ней ни осталось и следа!

Универсальный спрей Mr. Proper Сила и Скорость фото

Mr.Proper справился с грязью с первого раза не оставив и следа.

Универсальный спрей Mr. Proper Сила и Скорость фото

Мылиться он хорошо, так же как и отлично смывается.

Универсальный спрей Mr. Proper Сила и Скорость фото

Очень понравился легкий аромат лимона, он не едкий и не раздражает слизистую! Выветривается очень хорошо.

Что касается самой упаковки, тут производитель позаботился о всех требующих факторах!
Для начала хотела бы отметить яркий дизайн и гласящую информацию о использовании, сроке годности, составе, мере предосторожности!

Универсальный спрей Mr. Proper Сила и Скорость фото

На упаковке есть удобный распылитель с двумя положениями ( распыление/stop) Очень удобно держать в руке.

Универсальный спрей Mr. Proper Сила и Скорость фото

Средство предназначено для удаления грязи с кухонных столешниц, плиты, раковины, а так же для борьбы с грязью в ванной комнате!
Для использования и отличного результата достаточно побрызгать поверхность, протереть влажной тряпкой и для блеска вытереть сухой тряпочкой. В случае если загрязнение сильное, необходимо распылить средство на нужную поверхность и подождать около 3-х минут.

Срок годности средства 24 месяца с даты изготовления указанной на оборотной стороне флакона.
Что мне очень понравилось, это то, что бутылка перерабатывается и не несет вред окружающей среде.
О составе тоже могу только похвастаться! В состав чистящего средства не входят Консерванты и Аммиак! Это очень важно, особенно для тех, кто склонен к аллергии.

В заключении хотела бы сказать, что средство отлично справляется с загрязнениями, легко смывается, не оставляет разводов на поверхностях! И имеет очень приятный аромат.
Советую к использованию!

Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Mr.Proper все отмыл в скорости и силе убедил!