Отзыв: Экскурсия по г. Львов (Украина) - Добро пожаловать во Львов!
Достоинства: Львов - это город, где всегда рады туристам, где уют и архаичность старых улочек тесно переплетается с современным стилем в архитектуре, где огромное количество памятников просто невозможно обойти даже за неделю,
Недостатки: это город, где нет минусов
Хочу рассказать о чудесном городе Львов, он манит в любое время года. Старые улочки, уютные кофейни с невероятно ароматным кофе, шумная площадь Рынок, старинные храмы с таинственными подземельями. Львов является наиболее "европейским" городом Украины.
На Западной Украине много красивых городов со старинной архитектурой. Но Львов - единственный действительно великий город даже по нашим меркам, не говоря уже о Европе. Туристы обожают Львов. Обязательным пунктом программы является подъем на гору Высокий Замок, откуда открывается лучший вид на город, я была поражена красотой которая передо мной открылась. Во Львове мы ночевали несколько раз, и в последний визит выбрали не отель, а старинный особняк "Дом легенд" - ул. Древнееврейский, 48. В этом многоэтажном ресторане-музее на каждом этаже спрятаны разные львовские легенды. А на фасаде каждый вечер происходит пиротехническое шоу. Основная проблема: мало места и огромное количество туристов, снующих по этажам. Особенно смешно было наблюдать за людьми, которые сидели за столиком на крыше и которых обступили со всех сторон. От обеда здесь мы отказались, но зайти и посмотреть было интересно. Исторический центр Старого Львова, благодаря наличию в нем огромного количества музеев, храмов и архитектурных шедевров, занесен всемирной организацией ЮНЕСКО . Обязательно посетите Львов я обещаю вы не пожалеете
Общее впечатление | Добро пожаловать во Львов! |